首頁 > 影視 > 正文

《攀登者》亮相上影節 章子怡吳京胡歌氣場全開

更新日期:2019-06-15 21:08:01


6月15日晚,第22屆上海國際電影節正式開幕,紅毯上星光熠熠,眾星云集。電影《攀登者》劇組:章子怡、吳京、井柏然、張譯、何琳等集體亮相。


章子怡一身刺繡白色長裙,氣場全開,對著鏡頭淺笑嫣然。



胡歌、吳京、張譯均選擇黑西裝搭配白襯衫,簡潔帥氣。



《攀登者》講述了1960年中國登山隊成員王富洲、貢布(藏族)、屈銀華三人完成中國人首次登頂珠峰的故事。該片將于2019年9月30日公映。


相關:

為推動全球化發展貢獻中國智慧   當前全球化發展處于關鍵的歷史檔口,無論是全球化的內容和形式,還是其性質和趨勢都發生了前所未有的變化。在這一重大變化過程中,構建人類命運共同體的中國智慧和方案,對推動全球化發展作出了重要貢獻。   ..

國家統計局:5月國民經濟繼續運行在合理區間   在昨天(14日)國務院新聞辦舉行的新聞發布會上,國家統計局公布了最新宏觀經濟指標,顯示,5月份,生產指數同比增長7.0%,今年以來持續保持在7%以上的較快增速。..

成都建設世界大學生運動會醫療保障中心   成都正在建設醫療保障中心,為2021年舉行的世界大學生運動會提供充足的醫療保障。  15日,第三屆國際急危重癥急救高峰論壇在成都召開。在會上,成都大學附屬..

相關熱詞搜索:大冶天氣 大涼山 大刀肉 喜事網 喜出望外是什么意思喜出望外的意思

上一篇: 駕校教練酒駕去接學員練車 路上被抓時還直犯迷糊
下一篇: 《吹哨人》亮相上影節 湯唯圓夢雷佳音挑戰說英文

单双中特公开验证