首頁 > 影視 > 正文

《吹哨人》亮相上影節 湯唯圓夢雷佳音挑戰說英文

更新日期:2019-06-15 21:08:15

《吹哨人》主創亮相上影節


北京時間6月15日,第22屆上海國際電影節開幕式紅毯儀式在上海隆重舉行,紅毯上星光熠熠,眾星云集。圖為《吹哨人》劇組。


雷佳音


《吹哨人》導演薛曉路,主演雷佳音、湯唯走上紅毯,湯唯以一襲棕色長禮服亮相,氣質優雅,落落大方。湯唯表示,這次參演《吹哨人》圓了她拍攝動作戲的夢,雷佳音則在片中挑戰英文,并在紅毯現場用英文做自我介紹。


湯唯


本片是雷佳音與湯唯的首次搭檔演出,他們在片中是一對亡命天涯的組合,一次次躲避追殺,共同開啟跨越三大洲的逃亡之旅。《吹哨人》是薛曉路的第三部“海外敘事系列”電影,繼續聚焦華人在海外的故事,影片將于9月12日全國上映。


文/kino

相關:

中緬聯合發表緬甸北部鯉科魚類新種——葡萄真馬口波魚  中新網昆明6月15日電 (記者 胡遠航)記者15日從中國科學院東南亞生物多樣性研究中心獲悉,中緬科研人員經過對緬甸北部生物多樣性熱點地區進行了多次野外考察研究,發現鯉科魚類新種——葡萄真馬口波魚。  ..

為推動全球化發展貢獻中國智慧   當前全球化發展處于關鍵的歷史檔口,無論是全球化的內容和形式,還是其性質和趨勢都發生了前所未有的變化。在這一重大變化過程中,構建人類命運共同體的中國智慧和方案,對推動全球化發展作出了重要貢獻。   ..

國家統計局:5月國民經濟繼續運行在合理區間   在昨天(14日)國務院新聞辦舉行的新聞發布會上,國家統計局公布了最新宏觀經濟指標,顯示,5月份,生產指數同比增長7.0%,今年以來持續保持在7%以上的較快增速。..

相關熱詞搜索:大涼山 大刀肉 大刀記 喜出望外是什么意思 喜出望外的意思喜劇世界

上一篇: 《攀登者》亮相上影節 章子怡吳京胡歌氣場全開
下一篇: 上影節開幕式 舒淇透視裙仙氣足桂綸鎂紅毯起舞

单双中特公开验证