首頁 > 影視 > 正文

動畫影片《白牙》熱映 手繪油畫風格細膩層次鮮明

更新日期:2019-06-18 10:23:52

動畫電影《白牙》由杰克·倫敦同名著作改編


由杰克·倫敦同名著作改編,奧斯卡獲獎導演亞歷山大·埃斯皮加雷斯執導的手繪油畫動畫電影《白牙》在各大院線熱映中。其細膩粗獷、充滿矛盾又圓融和諧的獨特藝術風格獲觀影者好評,在敘事詩般的法式浪漫中,將一只混血狼犬在殘酷的森林與人間殘酷成長的故事娓娓道來,感人至深。



手繪油畫細膩典雅層次鮮明 節奏舒緩畫面精致溫柔引人沉浸



作為一部手繪油畫動畫電影,該片集結了來自全球150名頂尖畫家,逐幀手繪作畫,歷經三年精雕細琢,最終為觀眾呈現獨特氣質的畫面,獲觀眾盛贊。別出心裁的手繪油畫風格與導演溫柔克制地拍攝手法完美搭配,使影片呈現獨特的藝術風格。



狼犬無奈成長啟發觀眾思考 善惡交織立意深刻直擊社會現實


不同于其他熱血勵志類動畫電影,白牙的成長來自于外界環境的催逼。觀眾無不為白牙的遭遇而觸動,也有觀眾從白牙的經歷獲得啟發,稱要“感恩身邊給予自己溫暖的人”,“不舍溫暖純良,才能重獲愛與自由!”,“希望我們人類能真的學會與動物和大自然和平共處。”的確,能馴服一個不羈靈魂的,不是暴力,而是坦誠的愛。影片直戳現實的深刻立意,給觀眾留下很大思考空間。

 


相關:

《天火》超燃預告發布 10億“上海電影基金”啟航助力  《天火》超燃預告發布 10億“上海電影基金”啟航助力  昨晚,首期規模10億元人民幣的專項電影基金——“上海電影基金”在上海市委宣傳部支持和指導下,正式宣告發起設立。  “上海電影基金”由上海雙創文..

電影《笑里藏刀》在上海電影節舉行觀影會  中新網6月17日電 6月17日,由國家一級導演張忠執導,中央電視臺電影頻道、銀都機構有限公司和蘭州電影制片廠等單位聯合出品的電影《笑里藏刀》在上海交通大學舉行了內部觀影會。出品方代表蘭州電影制片廠廠長..

王菊發起“情緒運動”項目 呼吁年輕人關注情緒健康  中新網北京6月16日電 14日,由王菊發起的關注情緒問題的公眾項目——“情緒運動”在北京舉行新聞發布會。 發布會現場。受訪者供圖   王菊希望能夠和年輕一代互相支持,以親身成長經歷呼吁大家像關注自己的..

相關熱詞搜索:大熊小清新 大熊貓亮相華盛頓 大熊貓 四級英語詞匯 四級詞匯表四級詞匯

上一篇: 《小丑》發布全新劇照 杰昆·菲尼克斯赤裸上身
下一篇: 傳媒關注單元Day2:林鵬為角色“扮丑”突破形象

单双中特公开验证