首頁 > 影視 > 正文

《急先鋒》曝片花 成龍海陸空“玩命”硬核反恐

更新日期:2019-06-18 11:29:57

電影《急先鋒》概念海報


 近日,由唐季禮執導,成龍、楊洋、艾倫、母其彌雅、朱正廷出演的跨國安保動作大片《急先鋒》在騰訊影業2019首次公布國際版片花。影片講述了以成龍帶領楊洋等人組成的“急先鋒”小隊臨危受命,“玩命”追捕,跨國對抗恐怖組織,上演海陸空驚險大戰,最后成功營救中國企業人質的故事。

 

《急先鋒》劇組亮相2019騰訊影業發布會


黃金搭檔成龍唐季禮第9次聯手 楊洋艾倫母其彌雅朱正廷參戰反恐


《急先鋒》是唐季禮導演首次挑戰全球反恐類題材的影片,對于這次題材上的突破,他表示:“自己從來不會拍別人重復的東西,會想辦法來進行創新。”本次《急先鋒》的拍攝,也是唐季禮導演和成龍大哥繼《警察故事》系列、《紅番區》等經典國際動作大片之后的第9次合作,兩人過去合作的作品,都受到國內外市場一致認可,成為觀眾心中動作片質量保證的黃金搭檔。

 

此次再度攜手,唐季禮導演以國際安保題材為主線,為影片建立了一個更高、更大、更國際的格局,急先鋒小隊團隊協同,沖鋒陷陣。楊洋首次挑戰高冷退役軍人,板寸上演 “急先鋒”小隊隊長“雷震宇”;常在銀幕上以喜劇形象示人的艾倫,此次扮演了一名擁有高超駕駛技巧的汽車專家“張凱旋”;性感打女母其彌雅,此次挑戰了外形柔美、性格堅韌內斂的格斗高手“彌雅”;人氣偶像朱正廷首觸國際動作題材,飾演了一位高智商的天才發明家。片中,急先鋒隊員們各展所長與恐怖組織竭力對抗,最終勇破困局。


海陸空玩命戰斗護衛同胞安全 叢林沙漠大瀑布硬核大場面云集


據悉,為了此次拍攝能夠更接近真實的作戰場面,唐季禮導演帶領“急先鋒”班底輾轉倫敦、非洲、中東等勘探取景,最終在影片中365度細致呈現了一個宏大的海陸空作戰計劃,坦克、游艇、空中戰機、百米瀑布等驚險刺激的戰斗環境輪番上陣,視聽感受極其震撼。

 

從現場曝光的國際版片花中可以看到,“急先鋒”隊伍深入敵營,在營救中國同胞的過程中,上演了多場“玩命”動作大戲,極其驚險的奪命漂流、都市叢林中的熱血格斗、海上沙漠的場景變換、大場面云集、硬核燃爆,熱血十足。無論作戰中的出生入死,還是保衛國人的情感脈絡,廣大觀眾都可以直接感受到“急先鋒”小隊的勇敢血性與不惜一切也要守護同胞的強大信念力量。

 

電影《急先鋒》將于2020年上映。



相關:

“讓爸爸多睡會”,懂得體諒是最好的情感表達 如果周圍的乘客都有“有所為有所不為”的群己界限和自律意識,這名小男孩就沒有必要再舉著一張紙片提醒周圍的乘客了。 近日,哈爾濱地鐵里感人一幕在網絡熱傳:小男孩目不轉睛地盯著報站器,手里還舉著一張紙..

途歌App故障余額清零 回應:正修復,押金還需等待6月18日消息,近日,隨著途歌App突然出現故障,押金頁面變為一片空白,1500元押金記錄消失,途歌陷入新一輪質疑聲中。針對App押金頁面異常情況,途歌官方客服人員表示,押金頁面出現空白是由于App出現故障,預計近..

長租公寓住著怎樣一群年輕人? 圖片來源@視覺中國 文|激光大數據 極光大數據(Aurora Mobile)發布《2019年集中式長租公寓人群研究報告》,從都市青年居住環境、公寓人群的工作情況及生活娛樂情況、公寓人群畫像等方面,展示北上廣深四個一線..

相關熱詞搜索:大連萬達 大連交通大學教務在線 大連交通大學 國內海運 國內生產總值指數國內網絡電話

上一篇: 《監護風云》曝“家暴地圖” 殘酷數據刺痛人心
下一篇: 河北巨鹿正當防衛案調查:羞辱施暴終遭報應

单双中特公开验证