首頁 > 社會 > 正文

重慶:山城千層景 盡覽巴渝美

更新日期:2019-06-15 18:05:41

  中國最美的風景什么樣?是巍峨高山?是廣闊海洋?還是璀璨星空......“錦繡中華·大美山川”微視頻大賽展播開始啦,以鏡頭為眼,告訴你祖國最美的模樣!快看是否有你家鄉~

  萬州:暢游三峽 萬州出發

  曾經的萬州

  是下川東革命的策源地

  朱德、陳毅、劉伯承同志

  曾在這里領導革命活動

  英雄的紅色基因

  融入萬州人的血脈

  他們紅色的精神

  激發萬州人的力量

  如今的萬州坐擁水陸空立體交通網絡

  是大三峽旅游集散中心

  永川:永立潮頭 海納百川

  “天下第一隱山”

  茶山竹海、茶樹滿山、翠竹如海

  漫步竹林中,恍若塵世外

  觀竹而明竹之高潔

  品茶而知茶之淡雅

  涪陵:兩江交匯 神奇涪陵

  地處長江與烏江交匯之處

  涪陵榨菜,才下舌尖、又上心間

  坐擁兩江畫卷,承襲千年文脈

  網友:好想去看看!

相關:

湖北荊門挖出5000年前城河遺址 還原史前人類社會  從古埃及的孟菲斯到瑪雅的奇琴伊察,從羅馬帝國的傳奇龐貝到東方傳說樓蘭……在人類文明歷史上,曾經有多少盛極一時的古城悄然佚失,他們是被泥土塵沙掩埋的過往,是被歲月風霜剝蝕的文明。但無論如何,他們都..

本周科創板6家過會、10家上會!背后的百余家VC/PE現身   6月13日,在第十一屆中國通號中國通號,以105.00億元的擬融資規模暫列科創板受理企業第一位,同時它也是首個進入科創板上會名單的央企“考生”以及H股上市公司..

收好不謝:一文看懂三批科創主題基金如何選!   備受關注的科創板正式于6月13日宣布開板。同日,博時、大成、銀華、財通、中歐、中金等第三批6只科創主題基金宣布正式獲批。至此,面市的科創主題基金共計3批18..

相關熱詞搜索:大體老師 大佛山人才網 大佛山 商鞅立木 啊使勁用力插花心丟了啊別舔了又癢又脹

上一篇: 持續性強降雨再臨貴州 貴陽啟動暴雨三級應急響應
下一篇: 江蘇黃海灘涂上演“鹿王爭霸” 千余雄鹿“為愛決斗”

单双中特公开验证