首頁 > 社會 > 正文

四川長寧震后婚禮新郎:思前想后,婚還是要結!

更新日期:2019-06-18 10:56:15

  【震中直擊】長寧震后婚禮新郎:思前想后,婚還是要結!

  四川在線消息(記者 阮長安 魏馮 瀘州觀察 王正元 陳向前)6月18日凌晨3時半,宜賓長寧縣雙河鎮受地震災害影響,地面一片狼藉,緊張害怕的氣氛縈繞在每一個人心中。

  這時,一輛白色小轎車在雙河鎮街道上來來回回,車上還掛上婚車裝飾,車輛不時靠在路邊詢問路況信息。

  原來,這是一輛準備參加幾個小時后朋友婚禮的接親車,而新郎此時正坐在副駕駛。

  新郎名為萬練兵,宜賓市長寧縣雙河鎮大水村人,據他所說,本定于今日8點前往梅硐鎮女方家接親,于雙河鎮老家舉辦婚禮,親朋友好友與自己正在家中安排接親以及婚禮事宜時,地震來了,一震搖晃后驚魂未定時,他急忙聯系自己的老婆,得知老婆與親友都平安無事后,他開始糾結這婚禮該怎么進行下去。

  他說:“這趟和朋友出來,看哈周圍的路況,交警已經把從雙河到梅硐的路封了,因為有碎石滑坡等,我們轉了幾圈,高速入口也被封了,我在想,還能不能過去接親。”

  轉悠幾圈了解路況后,萬練兵得知交通部門已經將道路清理出來,思前想后,還是決定這個婚要結。

  萬練兵說,兩方親朋友好友都準備就緒,如果這時候改期,兩方家人面子上都過意不去,再說,不管什么挫折災難,也不能阻止兩個心愛的人在一起。

  有網友評論,@我是小楠A:怕錯過了吧,祝幸福,平安!也有網友評論,@綠卡咚咚:加油勇敢愛,生命本身是脆弱的!祝幸福!


相關:

格力“母子”擬簽補充協議 商標使用維持現狀不變格力電器的“混改”尚在推進中。6月14日晚,格力電器(000651,SZ)發布公告稱,由于此次股權轉讓后,格力集團可能將不再是格力電器的控股股東,為了妥善解決后續商標使用權的問題,格力“母子”擬簽署補充協議。..

把“不可能”變為現實的龍芯團隊芯片是信息產業的靈魂,通用CPU(中央處理器)可以說是芯片中的“珠峰”。自主研發CPU,難度很大。在這個故事的起點,2001年8月的一個清晨,當龍芯第一代產品龍芯1號成功啟動操作系統時,龍芯CPU首席科學家胡偉武和..

一瓶三棵姜,讓爸爸成為不老男神! 鈦空艙官方服務號:【鈦空生活】超多精彩好禮,等你來解鎖保存圖片,微信識別二維碼關注▼ 六月的第三個周末,是屬于父親的節日。祝全天下的爸爸們節日快樂!愿歲月靜好,留住他滿頭黑發,年輕的模樣。 父愛,大..

相關熱詞搜索:大粵網 大紅燈籠高高掛 大紅袍屬于什么茶 團隊合作游戲 團隊合作的重要性團隊激勵口號

上一篇: 四川長寧地震已致134人受傷 長寧救出14名被困群眾
下一篇: 四川長寧地震已致12人死亡134人受傷 超10萬人受災

单双中特公开验证