首頁 > 社會 > 正文

重慶始發多趟高鐵受長寧地震影響晚點或停運

更新日期:2019-06-18 11:46:54

  中新網重慶6月18日電 (韓璐 劉真珍)18日,受四川宜賓長寧市地震及余震影響,途徑成渝高鐵、渝貴鐵路多趟旅客列車晚點、停運。中新網記者從重慶火車站獲悉,截至18日10時,重慶火車站停運列車42趟、晚點18趟。

  中國鐵路成都局集團有限公司當日發布消息稱,18日7時34分許,長寧縣再次發生5.3級余震,成渝高鐵、渝貴鐵路、成貴鐵路、滬蓉鐵路、滬昆高鐵西段沿線及部分車站均有不同程度震感。中國鐵路成都局集團公司全面落實應急預案,迅速封鎖受影響線路,持續組織工務、供電、電務、車務等專業人員對相關設施設備開展詳細排查。

  受此影響,途經成渝高鐵、渝貴鐵路、成貴鐵路、滬蓉鐵路、滬昆高鐵西段列車將出現不同程度的晚點或停運。截至目前,停運旅客列車車次為:G8546次、G8547次、G8509次、G8518次、G8503次、G8512次、G8622次、G8601次、G8613次、G8614次、G8615次、G8516次、C6664次、C6667次。

  中新網記者10時許在重慶北站看到,目前火車站已經通過LED顯示屏、廣播等途徑,做好列車晚點、停運信息的宣傳。車站增開退票窗口25個,在售票廳、候車廳增設人員,做好旅客的解釋安撫工作,引導旅客有序退票;安排客運人員在候車室為旅客提供開水、手機充電、發放面包、礦泉水等服務。

  重慶火車站表示,已購買受影響列車車票的旅客,可在30天內到任意車站辦理全額退票手續。通過互聯網購票且未取紙質車票的旅客,可直接在網上辦理退票手續。有出行安排的旅客請隨時關注火車站公告或致電鐵路客服12306,掌握最新列車運行信息,以免耽誤行程。

相關:

邊風煒:指數緩步上行 未來依然是結構性牛市摘要 【邊風煒:指數緩步上行 未來依然是結構性牛市】2019半程將過,大家不妨總結上半年的經驗教訓,未來的慢牛依然是結構性的牛市,本周是2015年5178點四周年紀念,過去四年僅有三個行..

興證策略王德倫:國內稀土價格普遍上漲摘要 【興證策略王德倫:國內稀土價格普遍上漲】OPEX將大概率延長減產協議,提振原油價格。用煤淡季下游需求較為疲軟,煤炭價格繼續下跌。有色金屬:國內稀土價格普遍上漲。鋼企開工率較..

網購牙套,省了錢毀了牙 牙齒不整齊不僅影響外觀,還會損害健康,因此,大街上戴鋼絲牙箍的人越來越多。近年來,一種隱形矯正器流行起來,因為它近乎透明,還可以自行摘戴,受到患者青睞。不少商家由此看到了商機,便直接略過牙醫,在網..

相關熱詞搜索:大連港 大連理工大學圖書館 大連理工大學城市學院 國家代碼查詢 國家企業信用信息公示系統查詢國家體育場

上一篇: 7.28二珂第幾分鐘走光 走到現在這一步上位史不會有多光彩
下一篇: 畢業季來臨市場火爆 長租公寓:難盈利 企業發債“造血”

单双中特公开验证