首頁 > 社會 > 正文

四川長寧地震最新信息:12名遇難者名單公布

更新日期:2019-06-18 12:51:20

  長寧地震最新信息:長寧縣、珙縣完成第一輪搜救,12名遇難者名單公布

  四川在線消息(記者 任鴻)據四川省應急管理廳消息,截至6月18日11時,地震已造成宜賓市和樂山市8縣(區)受災,因災死亡12人,其中宜賓長寧縣9人(雙河鎮男性杜采同、女性閆世聯、女性羅永志、女性秦容、男性李秀明、女性王德英、男性李良焱、女性陶仲聯、男性李云龍),珙縣3人(珙泉鎮男性王正松,巡場鎮女性李躍根、男性宋宗彬),因災傷病135人,緊急轉移安置4496人(其中集中安置4305人,分散安置191人);倒塌房屋72戶73間,嚴重損壞房屋12戶19間,一般損壞房屋6424戶781間;直接經濟損失1081.8萬元。

  目前,長寧縣、珙縣已完成第一輪全面搜救,未發現新的傷亡情況。


相關:

李宇春老公的資料背景 外國隱婚穿情侶裝的保鏢誰會信?最近的李宇春發展是越來越女人了,過去的李宇春是中性的風格,對于李宇春確實是有著很多緋聞,但是在李宇春改變了風格之后,李宇春還是一如既往的有著其他的緋聞,最厲害的則是李宇春被說結婚了,對于這個事情李宇..

丁彥雨航強在哪里打球 被裁掉NBA都是替補罰球才出現?丁彥雨航是誰?丁彥雨航在國內的知名度怎樣呢?丁彥雨航在國內的實力是怎樣的呢?對于丁彥雨航好多人都表示確實是有一定的理解,但是此時幾乎是沒有了丁彥雨航消息,好奇丁彥雨航此時在什么地方生存呢?據說丁彥雨..

孟佳八卦個人資料 回國多年一事無成看來是走紅無望了在韓國出道發展的中國藝人那么多,但是最后能脫離韓國回到中國發展還能保持高人氣的屈指可數,宋茜、鹿晗、吳亦凡、張藝興等等這些都是比較成功的例子,但是孟佳卻是與他們相反的存在,在韓國出道發展過那么長時間..

相關熱詞搜索:天使的幸福 天使的性 天使的翅膀 圖書館論壇 圖像識別系統圖像采集卡

上一篇: 蒼井空番號資料 蒼井空15年女優史拍攝的電視劇
下一篇: 巴西建筑巨頭奧德布雷希特公司向法院申請破產保護

单双中特公开验证