首頁 > 社會 > 正文

浙江蒼南回應“‘教招’試卷雷同”:系第三方機構失誤

更新日期:2019-07-08 00:22:14

  中新網客戶端7月8日電 針對“浙江蒼南‘教招’試卷被指雷同”一事,浙江省蒼南縣人民政府網站7日刊發情況通報稱,初步查實,此事系受委托的市外第三方命題機構的出卷人員嚴重失誤所致。相關考試將重新組織,聯合調查組將對相關問題全面調查。

  其次,成立由縣紀委、縣公安局、縣人力資源和社會保障局等相關部門組成的聯合調查組,對相關問題進行全面調查,依法依紀追究相關責任人及第三方命題機構的責任。

  通報指出,2019年7月6日,有網民反映蒼南縣2019年招聘中小學(幼兒園)教師小學語文崗位學科專業知識試卷與某市教育系統公開招聘教職工專業知識測試小學語文學科試卷存在雷同問題。縣委、縣政府高度重視,第一時間組織人員進行核查。

  目前初步查實:7月6日組織的蒼南縣2019年招聘中小學(幼兒園)教師小學語文崗位學科專業知識試卷,因受委托的市外第三方命題機構的出卷人員嚴重失誤,導致本次小學語文崗位學科專業知識試卷與網傳某市教育系統公開招聘教職工專業知識測試小學語文學科試卷存在雷同。

  通報稱,本著公平公正的原則,及對考生高度負責的態度,經研究決定:首先,將重新組織蒼南縣2019年招聘中小學(幼兒園)教師小學語文崗位學科專業知識筆試,免收考試費用。考試時間、地點另行通知。

  其次,成立由縣紀委、縣公安局、縣人力資源和社會保障局等相關部門組成的聯合調查組,對相關問題進行全面調查,依法依紀追究相關責任人及第三方命題機構的責任。

  “對給各位考生帶來的不便,我們深表歉意!”通報如是表述。

圖片來源: 圖片來源:浙江省蒼南縣人民政府網站

相關:

中國質量萬里行促進會會長劉兆彬:品牌國際化仍是難題   7月6日,2019產業高峰論壇在北京舉行,國家相關部門、協會、專家及健康產業工程師、中國質量萬里行促進會會長劉兆彬認為,我國品牌建設與大健康產業一直是社會..

博士生舉報副院長吃回扣 被抓現行、大學處理來了!   一個多月前,網絡上曾有傳言稱,蘇州大學臨床醫學研究院副院長、蘇大附一院大內科主任、心血管內科主任楊向軍因亂裝(心臟)支架且收受回扣遭博士生舉報,并“當..

匯豐晉信:外圍環境現改善 市場情緒好轉   7月7日,本周放量站上了60日線。隨后周二市場震蕩,下半周則整體呈現回調。   總體來說,消息面的趨暖引起了抽血效應,而下半周回調幅度較大的也是底部正在..

相關熱詞搜索:杯水車薪 杯酒釋兵權 杰克·尼科爾森 洛陽論壇 洛陽郵編洛陽音樂噴泉

上一篇: 大商所舉辦會員單位首席風險官培訓會
下一篇: 浙江蒼南回應“教招”試卷雷同:系第三方機構失誤

单双中特公开验证