首頁 > 國際 > 正文

中國買家要求推遲發貨 美國大豆積壓程度前所未有

更新日期:2019-06-18 11:52:16

參考消息網6月17日報道 外媒引述兩名知情人士稱,中國大豆買家要求美國賣家將原定于7月發貨的貨物推遲至8月。

路透社6月13日報道,2018年下半年,中國從美國進口的大豆數量銳減。

報道稱,一位直接了解情況的消息人士稱,中國國有企業正試圖將約200萬噸7月應發的貨物展期至8月。

“這還不是完全的取消訂單。但中國買家突然想把7月份的全部發貨推遲一個月。”該消息人士稱。

一位美國出口經紀人證實,中國買家曾與他接觸,要求推遲他出售的貨物,他正在與中國買家合作執行這一要求。

報道認為,推遲發貨可能會加劇美國出口商已經面臨的問題,由于美國中西部地區普遍的洪水對物流構成挑戰,大豆已經面臨前所未有的積壓待運。

消息人士稱,推遲到8月并不是一個大問題,但在那之后的任何進一步推遲都將是有問題的,因美國9月的新作物收成料將推高庫存,壓低價格。


相關:

告別“以耗養醫” 北京啟動醫耗聯動   據新華社電 (記者俠克)6月14日晚至15日零時,隨著近3700家參改醫療機構陸續啟動信息系統切換工作,北京市啟動醫耗聯動綜合改革,取消醫用耗材加成,醫療機構正式告別“以耗養醫”。   據悉,此次改革..

全民健身“耍”出快樂 不久前,我過了一把“裁判癮”——在京津冀社會體育指導員交流展示大賽北京海淀區分站賽上,我作為媒體代表參與了裁判工作。 雖說外行看熱鬧,但在身旁專業裁判的指導下,我也慢慢看出了幾分門道——隊伍的齊..

北京企業退休人員養老金人均每月增220元 人民網北京6月17日電 (記者賀勇)記者從北京市人力社保局獲悉:自2019年1月1日起,北京按照5%左右的增幅為企業退休人員調整基本養老金,人均增長220元左右,調整后養老金平均水平將達每月4157元,這也是北京市..

相關熱詞搜索:大通證券 大通g10 大通g50 國家民族事務委員會 國家氣象局國家煙草專賣局網站

上一篇: 打破慣例有利拉票?特朗普將正式宣布競選連任
下一篇: 美大選前哨戰開打 民調:特朗普落后5位民主黨人

单双中特公开验证