首頁 > 國際 > 正文

美大選前哨戰開打 民調:特朗普落后5位民主黨人

更新日期:2019-06-18 11:52:36

中新網6月17日電 據“中央社”報道,2020年美國總統大選前哨戰已經開打,美國總統特朗普18日將在佛州正式宣布競選連任。美國福克斯新聞頻道(Fox News)16日公布一項全國性民調顯示,特朗普支持率落后于前副總統拜登和其他4位有意角逐總統的民主黨人士。

福克斯新聞頻道的民調顯示,在全國所有登記的選民中,拜登以49%支持率領先特朗普的39%,資深聯邦參議員桑德斯(Bernie Sanders)則以49%支持率領先特朗普的40%。

其余3位民主黨人士以1至2個百分點的領先幅度贏過特朗普,3人分別是參議員沃倫(Elizabeth Warren)、參議員哈里斯(Kamala Harris)與印第安納州南本德市市長布塔朱吉(Pete Buttigieg)。

這項民調在6月9日至6月12日進行,抽樣誤差在正負3個百分點以內。

此外,民調顯示,自2018年6月以來,民主黨人對彈劾特朗普的支持率上升了5個百分點(69%對74%),無黨派人士對彈劾的支持率上升了15個百分點(25%對40%),大約90%的共和黨人一直反對彈劾特朗普。

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)針對美國18個州進行另一項民調,結果顯示,拜登支持率領先民主黨內其他的競選者,最被支持者看好能代表民主黨在明年11月總統大選中擊敗特朗普。


相關:

開車吸煙,死亡風險高五成 一些身為煙民的老司機認為,自己的駕駛技術純熟,“開車時不要吸煙”的安全提醒是小題大做。但近日,日本東北大學及茨城縣衛生福利署健康預防科的一項新研究證實,駕駛時吸煙會令交通事故死亡風險增加五成。 ..

告別“以耗養醫” 北京啟動醫耗聯動   據新華社電 (記者俠克)6月14日晚至15日零時,隨著近3700家參改醫療機構陸續啟動信息系統切換工作,北京市啟動醫耗聯動綜合改革,取消醫用耗材加成,醫療機構正式告別“以耗養醫”。   據悉,此次改革..

全民健身“耍”出快樂 不久前,我過了一把“裁判癮”——在京津冀社會體育指導員交流展示大賽北京海淀區分站賽上,我作為媒體代表參與了裁判工作。 雖說外行看熱鬧,但在身旁專業裁判的指導下,我也慢慢看出了幾分門道——隊伍的齊..

相關熱詞搜索:大通g10 大通g50 大通maxus 國家氣象局 國家煙草專賣局網站國家煤礦安全監察局

上一篇: 中國買家要求推遲發貨 美國大豆積壓程度前所未有
下一篇: 多倫多猛龍隊NBA奪冠慶功大會現場發生槍擊案 加總理在場

单双中特公开验证