首頁 > 國際 > 正文

美國伊朗關系日益緊張 美宣布向中東增兵1000人

更新日期:2019-06-18 11:53:01

中新網6月18日電 據外媒報道,在與伊朗關系日益緊張的背景下,美國五角大樓當地時間17日表示,美國批準向中東增派1000名軍人。

美國代理國防部長帕特里克·沙納漢(Patrick Shanahan)在一份聲明中說,派遣這些部隊是“出于防御目的,以應對中東地區的空中、海上和地面威脅”。

“美國不尋求與伊朗發生沖突,”聲明說,并補充說,部署旨在“確保我們在整個地區工作的軍事人員的安全和福利,并保護我們的國家利益。”


相關:

麥味地黃丸幫著護肺 馬某,男性,76歲,患“慢性阻塞性肺疾病”十多年,每年冬季住院3個月以上,長期口服激素類、茶堿類等藥物,主要表現咳嗽、咳痰、喘息,咽部有少量黃色黏痰,不易咳出,動則喘息明顯加重,氣短、大便干燥、小便..

能量飲料會使心跳延遲 能量飲料在起到提神醒腦作用的同時,也可能帶來潛在的健康隱患。根據美國一項新研究,短時間內飲用大量能量飲料會令血壓升高,危害心臟健康。 美國太平洋大學研究人員招募了34名18~40歲的健康志愿者,要求他們..

開車吸煙,死亡風險高五成 一些身為煙民的老司機認為,自己的駕駛技術純熟,“開車時不要吸煙”的安全提醒是小題大做。但近日,日本東北大學及茨城縣衛生福利署健康預防科的一項新研究證實,駕駛時吸煙會令交通事故死亡風險增加五成。 ..

相關熱詞搜索:大通maxus 大通t60 大通v80 國家煤礦安全監察局 國家電力監管委員會國家的崛起2

上一篇: 多倫多猛龍隊NBA奪冠慶功大會現場發生槍擊案 加總理在場
下一篇: 特朗普突然會見美國科技巨頭,探討重大議題

单双中特公开验证