首頁 > 國際 > 正文

美國內華達大學學生宿舍樓發生爆炸致8人受傷

更新日期:2019-07-07 12:42:41

當地時間7月5日,美國內華達大學一棟學生宿舍樓發生爆炸,8人受傷,部分樓體垮塌。

現場視頻和照片顯示,事發宿舍樓冒出幾十米高的濃煙和塵土,多個樓層都有損壞,炸飛的墻體、窗戶以及玻璃等碎片散落在建筑周圍,一些停在旁邊的汽車被砸中。

事發時正在宿舍里的來溫·格林告訴媒體,當聽到一聲巨響并感到建筑在震動時,她以為是地震。她打開門后,發現走廊里滿是煙霧和碎片,到處都在噴水,其它的什么都看不清。后來被成功疏散的格林回憶道,當時非常恐懼,自己已經爬過幾道門和幾面墻,但發現樓梯壞了。她馬上跑回房間,以躲開煙霧,并打電話給911尋求幫助。

警察和消防隊員搜索了建筑物,以確認里面沒有更多的人。內華達大學的警方負責人托德·倫威克表示:“所幸今天是假期結束后一個輕松的日子,沒有什么人在樓里。”

當地消防部門負責人史蒂夫·萊頓說,有兩人被送往醫院并很快出院,另有受傷的六人現場接受了治療。

萊頓說,消防隊員在一次小型爆炸后抵達大樓,那里又發生了更大的爆炸。爆炸還損壞了與事發宿舍樓相連的另外一棟建筑。

美國有線電視新聞網報道稱,目擊者科林·小坂表示,“四分之一的宿舍不見了。”

美聯社報道稱,官方沒有確定爆炸的具體原因,但表示,這是地下室發生某種機械故障的結果。美國廣播公司發布消息稱,大學所在的里諾市發言人約翰·亨伯特表示,爆炸可能來自鍋爐房。

內華達大學警方官員在社交媒體上宣布,學校主校區所有剩余的星期五課程已被取消。


相關:

WINNER姜昇潤翻唱《不能說的秘密》 獲周杰倫連點贊今日,據網友發現,歌手周杰倫在社交平臺上點贊了韓國男團WINNER成員姜昇潤相關的兩條視頻。視頻中的他正在翻唱《不能說的秘密》,十分深情。網友大贊姜昇潤中文發音標準, 并表示希望周董可以看見。周杰倫翻牌后..

Jony J演唱會現場求婚,霸氣告白:老子愛你!Jony J求婚7月6日,嘻哈歌手Jony J在livehouse現場向女友求婚,甜蜜告白女友:“我希望我會變成那種我希望變成的那個人,也是變成那個你希望變成的人,我希望我跟你能是好好的,我不想再像以前那樣吵架了。”最..

奚夢瑤何猷君婚后首同框 與四太吃飯婆媳同坐顯親密奚夢瑤、何猷君及四太同框吃飯7月6日晚,有網友曬出在餐廳偶遇奚夢瑤、何猷君以及四太同框吃飯的照片,并配文:“看見四太,奚夢瑤,和四太兒子吃飯,果然我平常老是看見的那個人就是四太。”照片中,三人在餐廳同..

相關熱詞搜索:楊元慶 楊元慶diss折疊屏 楊光的快樂生活5 泗洪人才網 泛亞高鐵泛華測控

上一篇: 馬杜羅稱委內瑞拉需要通過對話和諒解化解矛盾
下一篇: 德國非政府組織稱在利比亞沿岸救起65名移民

单双中特公开验证