首頁 > 國際 > 正文

德國非政府組織稱在利比亞沿岸救起65名移民

更新日期:2019-07-07 12:43:04

據歐聯網援引歐聯通訊社報道,當地時間7月5日,德國非政府組織“海洋之眼”(Sea-Eye)表示,該組織船只在利比亞沿岸救起65名移民。

據報道,德國非政府組織“海洋之眼”稱,“艾倫·庫爾迪”(Alan Kurdi)號救援船發現并救起移民。這些移民試圖乘坐超載的氣墊船在國際水域穿越地中海。該組織表示,未能與利比亞當局、意大利和馬耳他救援調度部門取得聯系。

盡管氣墊船能夠操縱并且有足夠的燃料供應,但船上沒有配備GPS或者其它導航設備。一名獲救的移民說,在被救起的時候,他們已經在海上停留超過12個小時。

此前有報道稱,在試圖穿越地中海的移民中,每45人中就有1人死亡。2018年總共有2277人被淹死。據聯合國資料顯示,2019年這一數字已經達到584人。自2015年以來,總共有14867人在試圖穿越地中海時喪生。

另據報道,當地時間7月1日,一艘載有86名移民的氣墊船,從利比亞小鎮祖瓦拉出發,駛入大海幾個小時后充氣艇開始漏氣,在移民移到船身另一側時,造成了船體側翻。事故造成80多名移民下落不明,目前已有4人獲救。


相關:

曹中銘:IPO申請又現堰塞湖 建議疏堵結合摘要 【曹中銘:IPO申請又現堰塞湖 建議疏堵結合】IPO排隊企業有再次形成堰塞湖的跡象。據東方財富choice,截至6月底,包括主板、創業板、中小板在內,正常審核狀態的IPO排隊企業共有491..

WINNER姜昇潤翻唱《不能說的秘密》 獲周杰倫連點贊今日,據網友發現,歌手周杰倫在社交平臺上點贊了韓國男團WINNER成員姜昇潤相關的兩條視頻。視頻中的他正在翻唱《不能說的秘密》,十分深情。網友大贊姜昇潤中文發音標準, 并表示希望周董可以看見。周杰倫翻牌后..

Jony J演唱會現場求婚,霸氣告白:老子愛你!Jony J求婚7月6日,嘻哈歌手Jony J在livehouse現場向女友求婚,甜蜜告白女友:“我希望我會變成那種我希望變成的那個人,也是變成那個你希望變成的人,我希望我跟你能是好好的,我不想再像以前那樣吵架了。”最..

相關熱詞搜索:楊元慶diss折疊屏 楊光的快樂生活5 楊凌天氣 泛亞高鐵 泛華測控泛性戀

上一篇: 美國內華達大學學生宿舍樓發生爆炸致8人受傷
下一篇: 韓國市民集會抗議日本出口管制 或波及民間交流

单双中特公开验证