首頁 > 娛樂 > 正文

林書豪被嘲諷躺拿總冠軍?周杰倫霸氣回懟:但老子很驕傲

更新日期:2019-06-15 18:17:30

在14日,在NBA決賽中,猛龍隊成功擊敗勇士隊贏得了年度總冠軍,作為其中成員之一的華裔球員,林書豪也將獲得一枚總冠軍戒指。然而在消息曝光后,對于林書豪的議論卻在網絡上沸沸揚揚。

作為隊員的林書豪在決賽環節并沒有上場參賽,卻因此獲得了總冠軍戒指,讓不少網友都認為林書豪其實是有些躺贏。

不過對于林書豪的成就,周杰倫卻是主動在網絡上發文力挺道:“他并不驕傲,但老子我很驕傲。”

而周杰倫對林書豪的力挺,也在隨后受到了網友們的稱贊,畢竟籃球并不是一個人的比賽,而是整個團隊的比賽,林書豪作為其中一員,也曾為球隊出力。

作為資深球迷之一,周杰倫一直對籃球十分的在意,也經常會與籃球明星合作,此次出面力挺林書豪,也是足夠正義和耿直了。


相關:

“公交俠”出手了!     “來,我扶著你們,往下跳!”   6月11日早上6點半左右   河南駐馬店市平輿縣一公寓突然起火   現場濃煙滾滾   多名居民被困家中   危急時刻   一輛車牌號為豫QE5913的5路公交車  ..

獨子去世后,老人外出打工5年,每天喝稀飯,只為一個字  信之一字   重逾千金   近日,安徽桐城   一位70多歲老人的故事   感動了無數人     老人名叫余國云   今年已經70歲了   老伴早年去世   5年前,唯一的兒子也因病去世   生前看..

她喂男朋友吃下了一整瓶塑料 塑料的自然降解需要很長時間, 扔進大海后會分解成細小的塑料顆粒, 被魚蝦當做浮游生物吞噬, 最終隨著食物鏈回到人類的餐桌。 人類傾倒給自然的塑料垃圾 正在悄悄回到人類..

相關熱詞搜索:大偵探波羅 大偵探皮卡丘 大偵探福爾摩斯 啤酒品牌 啤酒的好處啤酒節

上一篇: 巴西國家物聯網規劃草案已完成
下一篇: 何超盈挺巨肚現身支持母親活動 巨大鉆戒閃亮耀眼

单双中特公开验证