首頁 > 娛樂 > 正文

董卿素顏彩排照曝光,皮膚黝黑穿著老氣與臺上差距太大

更新日期:2019-06-15 18:40:06

董卿作為央視女主主持人,是中國家喻戶曉的一位優秀女主播,她所主持的央視節目,大多都會獲得很高的收視率,在很多人的眼中,董卿總是光鮮亮麗的站在舞臺上。但是近日有網友發出,一組董卿在排練的照片,這組照片其實比較罕見,很少有人能夠拍到央視內部彩排的照片,所以引起了網友的廣泛關注。


圖片 1.png



在照片中董卿是素顏照,很少能夠看到董卿素顏在舞臺上排練的照片,照片中董卿帶著框架眼鏡,穿著非常樸素,黑色的T恤搭配黃色的褲子,頭發完全扎起來,整張臉看起來沒有舞臺上亮眼,因為沒有化妝,皮膚有些黝黑,跟我們平時在舞臺上看到的那個董卿完全不一樣,就跟普通人一樣。


圖片 2.png



從董卿的素顏排練照就可以看得出來,平時董卿的日常裝扮可能也是這種休閑風,給人一種非常隨意的感覺,尤其是在照片中董卿沒有怎么化妝,就顯得非常普通老氣,像一個十足的家庭婦女,要是在街上相信很多人可能都認不出來,雖然看起來整個人非常普通,但是董卿一站上舞臺,主持人的風范立刻就起來了,當天是彩排的現場,董卿一手拿著冊子講話,同時真誠的望著采訪的人,整個人看起來非常自信,神采飛揚,這就能夠體現出一個人的主持功底,不得不說作為央視一姐,董卿的主持功力的確是讓人佩服。


圖片 4.png



董卿最輝煌的時期是在中央電視臺,在這個時期她的主持事業在一步一步上升,但是很少有人講她剛開始進入主持界的那段時期,那段時間是董卿比較迷茫的時期,但也為她后面的主持事業奠定了一定的基礎。作為上海人董卿畢業之后回到了上海,在剛開始主持一些小型節目,后來因為她的主持風格當時被很多人所喜愛,所以她慢慢的開始有了名氣。


圖片 3.png



1999年,上海衛視正式成立,當時的董卿擁有著自己獨有的一檔欄目,但是收視率卻一塌糊涂,這讓董卿非常的沮喪。后來就賦閑在家,無所事事,于是就開始攻讀中國古典文學專業的研究生,報考了華東師范大學,順利的成為了一名研究生。此后又因為主持2000年的上海—悉尼雙向傳送音樂會,奪得了中國播音主持界的最高獎項,從這時候開始董卿的事業就開始走上坡路,后來就來到了中央電視臺,主持事業就慢慢蒸蒸日上。


圖片 5.png



如今董卿已經來到了央視第17個年頭,在這17年當中她遇到過非常多的困難,也有很多傳聞說董卿要退出央視,但是她一步一步都克服過來了,依舊堅守在自己熱愛的崗位當中。在中國很多人只要一說到董卿的主持功力,大家都會為她豎起大拇指,這就是一個主持人最高的榮耀,能夠獲得了很多人的認可,成為了中國知名度很高的女主持人。


相關:

辛芷蕾演“機器人女友” 笑稱包貝爾“挺抗揍” 在《我的早更女友》之后,郭在容又一部在中國拍攝的愛情電影即將開機,就是這部由包貝爾和辛芷蕾主演的電影《我的機器人女友》。據主創透露,與原作相比,辛芷蕾的角色變成了有點野蠻的類型,讓包貝爾在讀劇本的..

Lady Gaga與庫珀曖昧關系曝光!正宮暴怒粉絲卻支持太烏龍6月15日,Lady Gaga和布拉德利庫珀的緋聞又有了最新爆料,在維持了多月的曖昧關系之后,庫珀的原配妻子埃琳娜終于忍不住出來發聲,公開指責Lady Gaga插足她和庫珀之間的感情。 Lady Gaga和庫珀的感情還要..

中俄全面戰略協作省部共建協同創新中心揭牌  中新網哈爾濱6月15日電(董捷 李倩鈺 祝福 記者 史軼夫)15日,中俄全面戰略協作省部共建協同創新中心揭牌儀式在黑龍江大學舉辦,今后將充分發揮智庫對中俄地區合作的積極推動作用。   中俄全面戰略協作..

相關熱詞搜索:大便超人保衛戰 大便超人

上一篇: 65歲陳佩斯近照曝光,胡須花白老了很多
下一篇: 我國經濟發展前景有良好支撐

单双中特公开验证