首頁 > 娛樂 > 正文

周燕君發布新錄制歌曲《依戀》 為建國90周年獻禮

更新日期:2019-06-15 19:49:20

青年歌唱家、作曲家周燕君是一名非常有才華的音樂人,她演唱了大量膾炙人口的歌曲,并且還創作了《家鄉》、《人民的領路人》、《人生歌》、《孝是最善的心》、《為愛工作》、《歡樂的葡萄節》等大量原創音樂新作品。這次在建國90周年來臨之際,周燕君以一首滿含深情的歌曲《依戀》,贊美祖國,祝福祖國繁榮昌盛。

null

?歌曲《依戀》由將軍詞作家,將軍書法家孔令義作詞,軍旅作曲家向東作曲。歌詞樸實真摯,旋律恢弘大氣,與周燕君高亢的聲線完美契合,整首歌曲非常有畫面感,能瞬間將聽眾帶入到歷史之中,并對偉大祖國由衷的祝福和歌頌。周燕君表示,今年正值建國90周年,想通過演唱這首歌祝福祖國永遠強大,人民永遠幸福。

null

?《依戀》詞作者孔令義歷任總政歌劇團政治部主任,總政話劇團政治部主任、政委,中國人民革命軍事博物館政委、中國人民革命軍事博物館原館長、中國人民革命軍事博物館書畫院原院長,少將。中國書法家協會會員,北京市書法家協會會員,中國榜書藝術研究會顧問。他歌詞創作成果豐碩,作品多以歌頌祖國,歌頌黨,弘揚主旋律,倡導積極向上的內容為主。截至目前他已經創作了《世紀歡歌》、《忘不了》、《風風雨雨跟隨著你》、《為祖國祝福》、《雪蓮贊》、《當兵的人最瀟灑》、《家鄉》等近百首歌曲,很多歌曲都獲得了網友的一致熱捧。

null

?歌曲的曲作者向東,現在中國人民解放軍某部從事文化工作。他創作大量音樂作品,代表作有《一排二班》、《吉祥藏鷹》、《憶延安》、《紅紅的中國年》、《別說我出生在哪個年代》、《戰士的海拔》、《大夢飛天》等,音樂作品多次獲得全國金獎、全軍金曲獎、年度音樂十佳等獎項。

《依戀》是一首詞曲演唱俱佳的主旋律歌曲,相信隨著它在全網進一步推廣,一定會成為人們贊美祖國的熱門歌曲。


相關:

西寧12歲少年變身“閃電手” 13.635秒還原魔方  中新網西寧6月15日電 (孫睿)6月15日,青海省首屆青少年兒童科技大賽魔方挑戰賽在西寧舉行,來自西寧市玉井巷小學的包奕晟在比賽中以13.635秒的成績脫穎而出,稱為該賽事“閃電手”。   中國青少年魔方公開..

大連旅順海關檢疫監管“萌寵”水豚  中新網大連6月15日電 (記者楊毅)大連海關15日發布消息稱,近日,從秘魯進境的一批水豚寶寶進入大連海關所屬旅順海關監管的動物隔離場,開始為期30天的隔離檢疫。   水豚是一種半水棲的食草動物,也是世界..

內蒙古二連浩特口岸上演跨國生命大接力  中新網二連浩特6月15日電 (李愛平郭鵬杰)6月14日深夜,在中蒙最大陸路口岸——二連浩特口岸,上演了一場跨國生命大接力,一名在蒙古國摔傷的中國公民得到了緊急救助。   14日12時30分,二連浩特市政府外事..

相關熱詞搜索:大興信息網 大興天氣 大興安嶺 善良媽媽的朋友 電影 喇叭圖標喇叭圖片

上一篇: 因為一句話被罵成這樣…你能理解嗎?
下一篇: 童瑤榮獲第25屆上海電視節“白玉蘭”獎最佳女配角獎

单双中特公开验证