首頁 > 娛樂 > 正文

童瑤榮獲第25屆上海電視節“白玉蘭”獎最佳女配角獎

更新日期:2019-06-15 19:49:33

6月14日晚,第25屆上海電視節“白玉蘭”獎頒獎典禮在滬舉行,頒獎晚會現場群星璀璨,眾星齊聚,共同慶祝這屬于電視人的節日。當晚,童瑤身穿一襲黑底金鉆晚禮服現身紅毯,優雅端莊,大氣時尚。童瑤憑借電視劇《大江大河》中宋運萍一角榮獲“最佳女配角”獎,上臺領獎時激動不己,并感謝了《大江大河》和劇組所有的工作人員。

null

null

null

?童瑤白玉蘭榮獲最佳女配角獎 飾演國民姐姐演技獲肯定

一年一度的白玉蘭獎可謂是所有電視人的盛宴,備受業內外的關注。5月23日下午,上海電視節白玉蘭獎公布入圍的全體名單,童瑤以《大江大河》中“宋運萍”一角提名“最佳女配角”。劇中,童瑤飾演的宋運萍體貼善良,聰明獨立,是家人們堅強的后盾,是觀眾的心頭好。為了演好宋運萍這個角色,童瑤在家里找出了爸爸媽媽的老照片,和父母探討七、八十年代人們所處的生活背景,同時她也找了很多七、八十年代的紀錄片,去觀察了解當時人們的生活狀態。經過二十多天的評選,在頒獎典禮當晚,童瑤最終榮獲“最佳女配角”獎的殊榮。宋運萍在童瑤認真細膩的演繹下溫情流露,真實生動,引發了大家的熱議與喜愛,其演技也受到了業內人士的認可及肯定。

null

null

null

當晚,上臺領獎的童瑤身著一襲粉色長禮服,少女感十足。對于榮獲“最佳女配角”這一獎項,她激動之情溢于言表。今年對于童瑤無非是幸運的一年,《如懿傳》中嬌憨蠢萌的高晞月和《大江大河》里溫柔勇敢的宋運萍讓大家認識了演員童瑤并受到了觀眾的喜愛。相信以后童瑤會塑造出更多深入人心的角色,也期待未來童瑤能帶來更多優秀的作品!

null

null

null

電視劇《誰說我結不了婚》在滬舉行發布會 主演潘粵明童瑤陳數齊亮相

6月14日下午,第25屆上海電視節“白玉蘭”獎正如火如荼地準備當中,由何念執導,潘粵明、童瑤、陳數領銜主演的都市情感劇《誰說我結不了婚》在上海舉行發布會,主演潘粵明、童瑤、陳數、袁文康、許芳銥、李燊等主創人員共同出席。

電視劇《誰說我結不了婚》講述了女編劇程璐和料理店店主之間的愛情故事。據悉,童瑤在劇中飾演的是一位34歲的女編劇程璐,一直堅信自己單身多年的原因不是結不了婚,只是不想結而已。然而當程璐遇到社會心理學教授魏書(潘粵明飾)后,情況悄然發生改變。讓我們共同期待潘粵明和童瑤在劇中擦出了怎樣的火花!


相關:

長三角雙創生態地圖小程序發布   “找園區”“找融資”“找產業”“找研發”,長三角543家創業服務機構的信息全部匯聚在一張圖上。2019年全國“雙創周”上海分會場上,長三角雙創生態地圖小程序..

西寧12歲少年變身“閃電手” 13.635秒還原魔方  中新網西寧6月15日電 (孫睿)6月15日,青海省首屆青少年兒童科技大賽魔方挑戰賽在西寧舉行,來自西寧市玉井巷小學的包奕晟在比賽中以13.635秒的成績脫穎而出,稱為該賽事“閃電手”。   中國青少年魔方公開..

大連旅順海關檢疫監管“萌寵”水豚  中新網大連6月15日電 (記者楊毅)大連海關15日發布消息稱,近日,從秘魯進境的一批水豚寶寶進入大連海關所屬旅順海關監管的動物隔離場,開始為期30天的隔離檢疫。   水豚是一種半水棲的食草動物,也是世界..

相關熱詞搜索:大興天氣 大興安嶺 大兵小將 喇叭圖標 喇叭圖片喉嚨痛怎么辦有最好即簡單好得快

上一篇: 周燕君發布新錄制歌曲《依戀》 為建國90周年獻禮
下一篇: 張學友18歲大女兒近照罕見曝光,網友:太成熟都長殘了!

单双中特公开验证