首頁 > 娛樂 > 正文

大s自曝拍電影會控制體重到42kg,一個星期瘦20斤嚇壞汪小菲

更新日期:2019-06-15 21:10:57

608dbedbdad247359ebeccc82102c00d.jpeg



如果說起偶像劇鼻祖的話,很多人都會想到《流星花園》這部電視劇,畢竟這部電視劇在當年播出的時候,真的是火遍亞洲,而在這部電視劇中,奪人眼球的不僅是四個花美男,還有杉菜這個女主角,而大s作為杉菜的扮演者,也是一炮而紅。大s之所以能夠憑借杉菜這個角色大火,也是因為她將這個角色演活了。


82ecf34861144b2293bae9c8b4a151df.jpeg



杉菜這個角色的性格堅強勇敢,不屈不撓,就像是生長在峭壁上面的雜草一樣,盡管生長過程坎坷,但是堅持。大s又何曾不是這樣的一個人呢?大s曾經說過自己就像是一匹狼,不管是結婚前的自己還是結婚后的自己,她可以像狼一樣出去覓食,養活自己和家人,也可以像狼一樣在家里面守護家人。還記得曾經有一個人評價大s是“狼人”,就是“比狠人還多一點”,由此可見,大s真的是一個意志力非常頑強的人。


ff4bb04d5e514f46890874b04252dec4.jpeg



女人都是愛美的,大s也不例外。但是能夠像大s這樣為了美付出一切的人,很少見。在某一段時間里面,大s對美的執念,幾乎成為了一個熱門話題。大s曾經表示“為了美,就算是一杯毒藥,自己也會心甘情愿地喝下去”。以前大s的發質不是很好,為了保養它不會讓任何人壓她的頭發,包括她自己。因為大s以前皮膚比較黑,所以她為了變白也嘗試了很多方法。而她在減肥這方面的做法真的是“令人發指”。


3dff1237ec584c8d97a1efc5396b9645.jpeg



大s在某個綜藝節目上爆料,自己曾經為了減肥患上了厭食癥,之后的她暴瘦到三十九公斤。不僅如此,在拍攝電視劇的時候,她也會把自己的體重調整到42公斤,在拍攝節目的時候也會嚴格控制自己的體重,甚至會把體重精確到小數點后一位,嚴格控制在44.4公斤。普通人想要把體重減到這個數字已經很難了,更別說將體重控制在這個數字了。由此可見,大s“狼人”這個稱呼可不是白來的。


6d4b07b0d1864eddb5686c292cca9564.jpeg



很多人以為大s在懷孕的時候可能就不會太過嚴格控制自己的體重了,但是其實并不是這樣的。就算是在懷孕的時候,但是每天也會做一些高難度的瑜伽動作,想要借此保持自己的身材以及體重。就算是在懷孕的時候也能夠做到這些,一般人真的是比不了。


939e892ac7864fc7b67fc46dfdf04c99.jpeg



十公斤是一個不輕的重量,特別是對于減肥的人來說,想要順利減掉十公斤,很多人都需要半年左右,但是大s卻在短短的一個星期之內就減掉了十公斤。汪小菲在出差回來之后,看到自己的老婆瘦了這么多,都感到非常害怕,直接問老婆是不是生病了。


WX20190615-203122.png



很多人都表示自己最佩服的就是那種能夠嚴格控制自己體重的人,因為這種人的自制力極強,都是可以成大事的人,而大s就是這樣一個人。雖然大s表面上看起來非常的溫柔,但是她的內心其實非常的堅強,這樣的人“活該”可以如此幸福!


相關:

2018年英國中小企業獲股權投資67億英鎊 創歷史新高   英國商業銀行14日發布的“2019小企業英鎊(約合585億銀行銀行的這項研究顯示,2018年是英國中小企業資金額飆升至67億英鎊。這清楚表明,投資者對英國小型企業的..

山東證監局原局長徐鐵被查 曾任發行監管部副主任8年   6月14日,據中央紀委國家監委網站消息,據中央紀委國家監委駐崗位的任職時間較長。  根據證監會官網,發行監管部的主要職能包括,擬訂在境內發行公司債券的規..

江蘇黃海灘涂上演“鹿王爭霸” 千余雄鹿“為愛決斗”  中新網南京6月15日電(記者 谷華)15日,在鹽城境內的黃海灘涂濕地上,一頭頭蓄積足夠精神和體力的雄麋鹿,懷著“王者榮耀”的夢想,投身群內雄鹿間的“王位”爭奪戰,通過決斗勝出的“鹿王”,將獲得獨一無二..

相關熱詞搜索:大前研一 大前門 大劍 喜劇總動員第二季 喜劇總動員喜力士

上一篇: 《南方車站的聚會》亮相上影節 胡歌廖凡紅毯飆舞
下一篇: 兩岸交流:青年在廈貢獻“金點子”

单双中特公开验证