首頁 > 娛樂 > 正文

小S甜蜜依偎老公肩膀,3女兒高顏值身高超過媽媽

更新日期:2019-07-07 22:11:21

null



很多人都說娛樂圈里的感情生活總是不太平,家庭也很難圓滿,總會有這樣那樣的緋聞。其實明星也有家庭生活和諧的,就比如小S徐熙娣和老公許雅鈞一直都相處特別好,并且有三個女兒,家庭很幸福。

null



在小S曬出的家庭合照中,一家人笑容燦爛,小S一直胳膊搭在女兒肩膀上,另一只胳膊摟著另一個女兒,非常輕松自然的樣子,老公很帥氣,而且三個女兒們也都很漂亮,氣質很好。一家五口眉眼之間很像,特別是三個女兒和爸爸的五官相似度很高,基因真的很強大,一看就是一家人。

null



小S很有才華,她演過很多電視劇,演技很不錯,而且在音樂有所成就,發表過一些專輯,舉辦過個人演唱會,和很多音樂大咖合作過。除此之外一些娛樂節目的主持人,比如《娛樂百分百》、《康熙來了》等。在《康熙來了》里,她和蔡永康搭檔,性格活潑開朗,主持風格幽默風趣,很能調動氣氛,特別受觀眾的歡迎。

null



她性格很好,為人隨和,性格開朗但不張揚,在舞臺上能收放自如,時而文靜淑女,時而狂野性感,語言犀利,說話總是一針見血,很有綜藝感。她主持節目時總是讓觀眾感到腦洞很大,思維跳躍,很有新奇感,幽默詼諧,引得觀眾捧腹大笑。

null



小S很懂時尚,無論是穿衣搭配,還是個人品味都很跟時尚接軌,她身材性感,長相也很不錯。可以看出她的幾個女兒也繼承了她的高顏值和高品味,兩個女兒的身高已經超過媽媽了,小女兒身高高過媽媽似乎也只是時間問題了,大長腿超級吸睛。

null



小S不僅在事業上表現很出色,而且在家庭生活中也很優秀。她是一位好妻子,也是一個好母親。她很細心照顧女兒們,是一位辣媽。她在生活中總能和女兒們相處的很和諧,像是姐妹間的相處一樣,母女之間沒有代溝,總是可以敞開心扉,無話不說,無話不談。她和老公相處也很有方法,互相體諒,相互支持,兩人的情感一直也很好,總是甜甜蜜蜜的,兩人很懂生活。她真的是非常體貼顧家,情商和顏值兼備。

null



當然,小S的老公也很優秀,畢業于哥倫比亞大學,而且學習的專業是建筑學。不僅人長得帥,而且很有學識,他文質彬彬,儀表堂堂,并且很有素養,家境和家教都很好。和小S婚后感情一直都很好。雖然他們夫妻兩個也曾有各種緋聞,但是并沒有影響兩人的感情生活,這跟她們互相理解信任是分不開的。

null



小S和老公相處如此和諧,他們能夠擁有如此美滿的家庭生活,想必三個女兒在父母的教育和熏陶下,也會健康幸福成長,變得很優秀。



相關:

2萬億!外資為何連續7個月狂掃人民幣債券摘要 【2萬億!外資為何連續7個月狂掃人民幣債券】中央國債登記結算有限責任公司(下稱中央結算公司)最新數據顯示,截至今年6月末,境外機構持倉中國債券的規模再創歷史新高,一舉突破1645..

四川石棉一苯罐車被巨石砸中泄漏 62人被緊急轉移安置  中新網石棉7月7日電(劉剛 曹惠君)7日上午11時19分左右,一輛滿載危險化學品32.6噸的苯槽車,在行駛至國道108線、四川雅安市石棉縣擦羅鄉路段時,被山上滾落下來的巨石砸中罐體,導致車輛罐體開裂,所拉危險化..

貴州一副鎮長視察災情有專人打傘?當事人回應:路人自發  副鎮長因有人撐傘被指“架子大”,回應稱路人自發   新京報訊(記者 張熙廷 吳榮奎)貴州黎平縣九潮鎮副鎮長楊璟視察水災時,因有人在背后為其撐傘,被質疑“架子太大”。今日下午,楊璟本人回應稱,系路人..

相關熱詞搜索:杭州透明售房網 杭州郵政編碼 杭州酒店 洛氏硬度計 洛湛鐵路洛陽二手房

上一篇: 喜歡上閨蜜的男朋友怎么辦?這部劇能給你答案...
下一篇: 曝60歲倪萍近照,面部松垮駝背顯滄桑,曾為救兒子掏空家底

单双中特公开验证