首頁 > 財經 > 正文

分析師:PMI確認新西蘭領先指標惡化 紐元料繼續承壓

更新日期:2019-06-18 11:01:18

  新西蘭制造業企業的一項工具調查表明該國經濟面臨放緩風險,導致市場增加對紐儲行不得不進一步減息的押注。

  新西蘭5月BNZ制造業指數錄得50.2,遠低于市場預估53.0。從分項看產出指數錄得46.4,為2012年4月以來的最低水平,其他國家分項如新訂單指數錄得50.4,略高于榮枯分水嶺。

  過去紐元下跌很大程度上是受到紐儲行降息影響。

  三菱東京日聯銀行外匯策略師Lee Hardman指出,數據強化了紐儲行將進一步減息的預期,將打壓紐元,且風險厭惡上升也不利于紐元。在6月26日例會上紐儲行降息的概率上升。

  澳新銀行外匯分析師Danielle Been指出,紐元的韌性開始坍塌,雖然紐儲行評估更平衡短暫提振紐元,但和澳元一樣,國內基本面均無法為其提供幫助。中期內全球增長前景蒙陰,我們認為紐元兌美元今年將跌破公允價值。

  新西蘭銀行經濟學家認為今年第一季度新西蘭經濟將增長0.6%,下周將公布該數據,主要因為營建和零售強勁。

  若GDP數據好于預期將促使紐儲行選擇按兵不動,該央行將等待更多數據。這將為紐元提供一些支撐。但該銀行警告新西蘭領先指標惡化,我們預計紐元交易員將保持謹慎。

(文章來源:FXStreet)

(責任編輯:DF395)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

小空間的廣色域影院 4K投影機熱薦明基W2700很多人在選擇4K投影機時,會面臨這樣的問題:受到4K投影機焦段的限制,沒辦法在客廳或者中小型影音室投出100英寸以上的大畫面。而明基推出的廣色域色準4K投影機新品W2700,不僅實現堪稱專業級別的畫質,更兼具短焦..

百合佳緣沒落,翟欣欣背鍋?近日,“程序員蘇享茂自殺事件”涉事女主角翟欣欣被曝再次在世紀佳緣上征婚,雖然之后官方客服將該賬號加入黑名單,百合佳緣CEO吳琳光也稱“沒法給這位女士提供服務”,但輿論已經將世紀佳緣再次推上風口浪尖。201..

ofo的終場戰事:戴威主動要求滴滴收購 但被拒絕了ofo總部的會議室,以全球的地點命名,除了北京、紐約、圣何塞,還有斯瓦爾巴德、烏斯懷亞——世界最南端的小城。這背后蘊藏著ofo的愿景:“讓世界沒有陌生的角落。”如今的ofo已在破產邊緣。一切都發生得太快了。..

相關熱詞搜索:大耳朵圖圖第五季 大耳朵圖圖 大腸桿菌 囫圇吞棗造句 園丁鳥園園通

上一篇: 歐盟:如果無協議退歐 英國受到的沖擊將是歐盟的10倍
下一篇: 復蘇的俄羅斯車市變成中韓車企爭奪的“肥肉”

单双中特公开验证