首頁 > 財經 > 正文

央行連施凈投放 “好戲”還在后頭

更新日期:2019-06-18 11:27:48

  6月18日,央行繼續通過公開市場操作投放跨季資金。市場人士指出,當前形勢下,央行在半年末前持續提供流動性支持是大概率事件,除了逆回購操作以外,19日2000億元MLF到期如何續做料有看頭。

  6月以來,央行持續開展公開市場操作,且不論資金投放規模,操作頻率已屬近年來罕見。6月中旬以來,央行連續實施流動性凈投放,同時,通過28天、14天等期限逆回購交易著重投放跨季資金,加大了金融機構的流動性支持力度。預計后續央行將繼續適量開展逆回購操作,投放跨季流動性,下周7天期逆回購操作料適時重啟。

  19日,面對2000億元MLF到期,央行續做到期MLF并無懸念,再次對中小銀行采取增量操作估計也是大概率事件。


(責任編輯:DF376)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

格蘭仕控訴天貓,但錯不在“二選一”格蘭仕的一紙聲明,終于引爆了今年618的火藥。拜訪拼多多、天貓搜索異常、溝通無果、嚴重影響銷售……格蘭仕的聲明不可謂不硬氣,也恰如其分地點燃了吃瓜群眾心中的怒火:天下商家苦天貓久矣,反抗天貓渠道霸權,..

【虎嗅早報】宜賓長寧5.8級地震已造成11人死亡,122人受傷 題圖及部分配圖來自東方IC 早上好。今天的虎嗅早報先關注下宜賓地震的消息。 宜賓長寧5.8級地震 @宜賓發布 6月17日22時55分,在四川宜賓市長寧縣附近(北緯28.39度,東經104.94度)發生5.8級左右地震。截至6月18..

榮耀20 PRO首銷:三大平臺3000元檔手機雙冠6月18日凌晨,618最后高潮降臨,榮耀年度旗艦榮耀20 PRO也選擇了在這個節點開啟首銷,果然立刻成為爆品,開場3秒鐘全平臺銷售額就突破了1億元。 根據榮耀官方最新數據,經過1個小時的搶購,榮耀20 PRO成功拿下了..

相關熱詞搜索:大賬房 大貨車 大貴族 國內免費空間 國內十大內衣品牌國內衛浴品牌

上一篇: 廣東省汕尾市陸河縣兩大重點項目破土動工
下一篇: 北京文化首發片單 陸川《749局》“官宣”新演員

单双中特公开验证