首頁 > 財經 > 正文

巴西建筑巨頭奧德布雷希特公司向法院申請破產保護

更新日期:2019-06-18 12:52:09

  巴西最大的建筑公司奧德布雷希特公司17日向當地法院申請破產保護。分析認為,如該公司可重組的總債務全部獲得法院批準,將成為巴西歷史上最大的破產保護案。

  據該公司聲明顯示,希望獲得法院批準進入重組的債務約為510億雷亞爾。據巴西環球網報道,法院訴訟文件記載的奧德布雷希特公司可重組的總債務為836億雷亞爾,如全部獲準重組將超過2016年巴西電信運營商Oi654億雷亞爾的負債金額,成為巴西歷史上最大的破產保護案。

  受巴西經濟衰退與反腐敗“洗車”行動雙重影響,近年來奧德布雷希特公司收入持續下滑,債務不斷攀升,員工相繼離開。據該公司聲明顯示,5年前在崗人數為18萬,如今只有4.8萬人在職。經濟危機使奧德布雷希特旗下投資公司各項投資計劃擱淺;洗車行動令該公司聲譽受損,使對外融資和業務開展舉步維艱,因此破產保護是完成債務重組的最佳方式。

  法律界人士認為,盡管該公司債務龐大,但是目前仍有相當規模的經濟活動,這使得其破產保護申請獲得法院批準的可能性減少。

  按照巴西法律規定,破產保護請求在提出后如被批準,奧德布雷希特公司須在規定的時間內提交重組方案,與公司相關的訴訟和判決將被暫停,但該方案需得到法院與債權人的雙重批準。

  據悉該集團最大的債權人是國有的巴西銀行、巴西聯邦儲蓄銀行以及巴西國家開發銀行及私營銀行布拉德斯科銀行、伊塔烏銀行、桑坦德銀行及一家投資基金

  奧德布雷希特公司成立于1944年,主要經營范圍是工程和建筑、工業、不動產和基礎設施能源建設等,在全球21個國家有投資。

(責任編輯:DF134)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

薛之謙最近怎么不火了 被一個女人毀了口碑事業也是活該不知道大家有沒有發現,薛之謙最近好像不怎么火了一樣,本來過氣的他再度翻紅后死死地抓住這次機會,不遺余力的參加各種節目刷臉熟度提高知名度,眼看有些成效了,最后卻被一個女人給毀了事業和口碑,真的是想想也..

李宇春老公的資料背景 外國隱婚穿情侶裝的保鏢誰會信?最近的李宇春發展是越來越女人了,過去的李宇春是中性的風格,對于李宇春確實是有著很多緋聞,但是在李宇春改變了風格之后,李宇春還是一如既往的有著其他的緋聞,最厲害的則是李宇春被說結婚了,對于這個事情李宇..

丁彥雨航強在哪里打球 被裁掉NBA都是替補罰球才出現?丁彥雨航是誰?丁彥雨航在國內的知名度怎樣呢?丁彥雨航在國內的實力是怎樣的呢?對于丁彥雨航好多人都表示確實是有一定的理解,但是此時幾乎是沒有了丁彥雨航消息,好奇丁彥雨航此時在什么地方生存呢?據說丁彥雨..

相關熱詞搜索:天使的性 天使的翅膀 天使禁獵區 圖像識別系統 圖像采集卡圖蘭朵計劃

上一篇: 四川長寧地震最新信息:12名遇難者名單公布
下一篇: 伊朗對美反制再出手 地區局勢更趨復雜

单双中特公开验证