首頁 > 財經 > 正文

惠譽國際預測印度本財年經濟增速6.6%

更新日期:2019-06-18 12:52:59

  國際評級機構惠譽國際17日將印度本財年(2019年4月—2020年3月)的經濟增速預測從此前的6.8%下調為6.6%。

  這是國際機構對印度經濟增速的最新預測,也是對印度經濟增速最慢的預測。此前的世界銀行預測值為7.5%,國際貨幣基金組織預測為7.3%,亞洲開發銀行預測為7.2%。

  印度中央統計局公布的數據顯示,2018—2019財年印度經濟增速為6.8%,為近5年來的最低水平。

  印度媒體稱,惠譽國際下調印度經濟增速預期的理由是制造業和農業疲弱。為刺激經濟,在今年已經連續3次降息的基礎上,惠譽預期印度央行在年底前還有一次降息過程,幅度還是25個基點

(責任編輯:DF052)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

歐央行執委表示將采取行動支持經濟   歐洲央行執行委員會成員科爾昨日表示,如果有必要,歐洲央行將采取行動支持經濟,甚至可能在幾個月內就面臨這樣的決定。  科爾表示,“價格走勢描繪了一幅非..

阿寶與張冬玲是夫妻嗎 阿寶結了幾次婚現在去哪里了大家還記得曾經在《星光大道》的舞臺上演唱《山丹丹開花紅艷艷》的歌手阿寶嗎?他總是以一副質樸山西漢子的形象出現,標志性的白色頭巾成了他的代名詞,然而近幾年感覺阿寶都不怎么出來了一樣,大家不知道他的近況..

49傳媒陶大帥真實資料 能和辛巴初瑞雪搶榜是個人物49傳媒的陶大帥大家知道嗎?知道他不算什么,知道陶大帥真實資料才算厲害呢,這位當初能夠和辛巴、初瑞雪這些快手的頂級紅人一起搶榜真的是個人物,也正是因為這次搶榜時間導致陶大帥的名字在快手網紅圈打響了知名..

相關熱詞搜索:天使逛地獄 天使闖地獄 天使領域 圖幫主 圖形創意圖形學

上一篇: 伊朗總統表示愿全面深化伊中各領域合作
下一篇: 門票漲價、旅客分流:各國政府想招解決過度旅游

单双中特公开验证