首頁 > 科技 > 正文

谷歌Pixel 4設計圖曝光:外形基本就是這樣了!

更新日期:2019-06-18 12:33:38

現在來看,華為在Mate系列上率先使用的浴霸后置攝像頭設計,將成為競爭對手爭相模仿的細節。

今天有國外爆料達人Ben Geskin放出了谷歌即將發布的Pixel 4的CAD設計圖,從圖片上看,手機的背部設計與之前曝光的完全一致,特別是那搶眼的浴霸方形攝像頭,同時手機底部的3.5mm耳機插孔也被拋棄。

谷歌Pixel 4設計圖曝光:外形基本就是這樣了!

據悉,谷歌Pixel 4采用的是挖孔屏方案,Pixel 4 XL也有可能是挖孔屏。這是2018年年底開始流行的全面屏新形態,像三星Galaxy S10系列、華為nova 4、三星Galaxy A8s、vivo Z5x等都是挖孔屏。

核心配置上,谷歌Pixel 4 XL預計搭載高通驍龍855旗艦平臺,這是高通今年主打的高端產品。它基于7nm工藝制程打造,采用全新的三叢集八核心架構,具體由1×2.84GHz超級大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核組成,GPU為Adreno 640,安兔兔跑分高達38萬。

該機預計會在10月份發布,我們拭目以待。

谷歌Pixel 4設計圖曝光:外形基本就是這樣了!

谷歌Pixel 4設計圖曝光:外形基本就是這樣了!


相關:

互聯網貨運平臺前赴后繼 快狗打車與貨拉拉誰會站穩C位?隨著互聯網+經濟的深度發展,出現了一個有趣的現象,凡是擁抱互聯網的傳統行業都會被重新“整頓”再前行。早前不起眼的出行,被滴滴塑造成網約車,與出租車抗衡,不被大眾重視的貨運行業再擁抱互聯網之后,出現了..

比特幣價格13個月來首破9000美元大關 今年已上漲了142%原標題:9000美元!受Facebook加密貨幣計劃提振,比特幣價格13個月來首破9000美元大關比特幣價格一年多來首次突破9000美元大關。據Coindesk的數據,周日比特幣盤中觸及9385美元左右的高點,隨后小幅回落至9000美元..

字節跳動證實挖來Facebook前高管,任職TikTok副總裁負責商業化(圖片來源:全景視覺)經濟觀察網記者任曉寧6月17日,字節跳動向經濟觀察網記者證實,Facebook全球商業解決方案副總裁Blake Chandlee加入字節跳動,任職字節跳動旗下海外短視頻應用TikTok全球商業解決方案副總裁..

相關熱詞搜索:天井 天亮了 天亮以前說再見 國際花園城市 國際警察日國際象棋之黑馬

上一篇: 欠下32萬元住院費,這家醫院讓患者出院了,兩年后……
下一篇: 阿里宣布新一輪組織調整:盒馬升級成獨立事業群丨鈦快訊

单双中特公开验证