首頁 > 健康 > 正文

學生們對毒品說不

更新日期:2019-06-18 11:58:38

據統計,我國在冊吸毒人員達到390萬,青少年占比28%。在昨日舉行的“平安進校園 攜手共建幸福金花”——金花地區平安校園專題宣傳活動上,同學們了解到這樣一個數據。

為加大對毒品、邪教危害的宣傳教育力度,大力營造校園和社區參與禁毒防邪的良好氛圍,提升同學們的禁毒防邪防詐騙能力,昨日上午, “平安進校園 攜手共建幸福金花”——金花地區平安校園專題宣傳活動在廣州市交通技師學院(荔灣校區)廣場舉行。活動由金花街黨工委、辦事處,金花派出所,廣州市交通技師學院主辦,金花地區禁毒委,金花地區防范辦、消安辦協辦。此次活動設置多個互動推廣展位、文藝表演,讓學生和周邊居民在看、聽、玩、答等有趣的互動中學習防毒、防邪、防艾、防詐騙等安全知識。

據了解,金花街以黨建為引領,積極創建平安金花營造共建共治共享格局,調動多元力量參與社會治理。今年以來,金花街把專項治理和系統治理、綜合治理、依法治理、源頭治理結合起來,把禁毒防邪等專項宣傳工作、基層組織建設和校園建設結合起來,多措并舉扎實開展禁毒、防邪、消防安全等專項工作。(吳多)


相關:

7.28二珂第幾分鐘走光 走到現在這一步上位史不會有多光彩周二珂是斗魚人氣女主播,其實早年斗魚上面出名的女主播有很多,周二珂并不算最紅的一個,但是隨著馮提莫被央視點名,陳一發兒直接遭到封殺,剩下的周二珂就開始變得越發讓人關注起來了,看上去她好像沒什么黑歷史..

魏紀中談男排情侶太多 輸球找借口連越南都打不過魏紀中是誰?魏紀中為什么會說男排情侶太多呢?情侶太多有什么影響嗎?那么就來簡單的看一看魏紀中這樣說有什么其他的道理嗎?那么就來簡單的看一看吧!不過男排輸球的速度讓好多人都非常生氣,女排為什么會日此的..

馮健離婚案真假 三個孩子還會離婚嗎?馮健被稱為是中國奇男子,為什么會如此說呢?主要是因為馮健把自己的妻子告上法庭,不是因為什么離婚案子,而是因為馮健的妻子欺詐自己,讓馮健難以忍受,于是就開始了如此奇葩的決定,但是此時網絡中好多人都在好..

相關熱詞搜索:大閱兵 大阪天氣 大阪環球影城 國庫券 國恩股份國旗怎么畫

上一篇: 綠色超級稻41個新品種獲認定
下一篇: 廣東22家醫院先試點“網約護士”快來啦

单双中特公开验证