首頁 > 健康 > 正文

頭發老不剪反而會傷發 油性發質要常剪

更新日期:2019-07-07 12:46:36

很多女生為了“長發及腰”,經常會超過幾個月不剪頭發,但是頭發老不剪,某種程度上反而會傷發,尤其對于油性發質的人更是如此。

剪發不光是為了保持造型,更是為了維持頭發、頭皮健康。一般長發的末梢會比根部更容易出現分叉、干燥現象。每兩三個月可以去理發店修剪掉末端,有助于頭發更健康地生長。對于大多數人來說,幾個月不剪頭發一般不會引起出油增多、頭發亂、代謝紊亂等問題,但是油性發質的人出油量大,頭皮也更加敏感,剪發應頻繁些;干性發質的人頭發易干枯、變黃、變脆,剪發次數可以稍微少一點。▲


相關:

《豬豬俠·不可思議的世界》路演 國產動畫獲好評 電影《豬豬俠·不可思議的世界》(以下簡稱《豬豬俠》大電影)正在全國院線熱映,影片一經上映就收獲了眾多親子家庭的好評。上周末《豬豬俠》大電影還攜手優漫卡通衛視在南京、蘇州、無錫等5個城市舉行路演活動..

不破不立 青春題材劇的“創新”及“探索”  中新網北京7月7日電 (記者 高凱)暑期檔將至,青春題材劇集作為暑期檔最受歡迎的類型之一,備受業界與觀眾的期待。   近日的一場相關題材作品交流分享會上,騰飛影業創始人、熱門劇集《暗戀橘生淮南》出品..

湖北枝江:貨車被埋 消防員半小時救出駕駛員(圖)  中新網湖北枝江7月7日電 (劉自旭)湖北省枝江市7月6日下午發生一起意外,在白洋工業園318國道旁,一輛貨車因渣土車挖土塌方導致被埋,司機被困駕駛室內。 消防員利用液壓破拆工具進行救援 劉自旭 攝  ..

相關熱詞搜索:楊千嬅 楊千霈 楊向彬 泡泡電影 泡泡男孩泡泡論壇

上一篇: 內衣褲最好選淺色
下一篇: 酸棗枸杞天麻助卒中康復

单双中特公开验证