首頁 > 汽車 > 正文

越蜿蜒 馭從容 廣汽豐田雙星挑戰彎道英雄會

更新日期:2018-10-23 01:11:18

在TNGA架構之下,豐田旗下車型產品獲得翻天覆地的革新,也從“精益生產”的工程師思維進化到更加精密和更加擴展性的模塊化時代。在第八代凱美瑞和C-HR身上,我們看到完全不同定位的兩款車型可以共用全新的發動機技術,可以共用全新的懸架系統以及統一化的規劃和設計。簡單來說,TNGA架構對幾乎全部零件重新研發,對核心部件全部采用最新技術,也是對整體產業鏈的全面升級。

未來新車型將全部在TNGA架構下誕生,并且通過第八代凱美瑞和C-HR展現出的綜合產品力,不難看出TNGA架構下全新車型在底盤懸架的設定,以及操控質感上的調校開始出現更傾向于歐系化的運動風格。與此同時,豐田也沒有忘記初心,將日系車型細膩舒適的質感和均衡的性格傳承下來。這或許就是TNGA架構賦予豐田汽車的全新靈魂。


相關:

午后的卡布奇諾為什么 墻上的時鐘 總是左右搖擺 和風中葉 時間又轉了24小時 時針又回來這里 冥冥之中 一切仿佛都已注定 那春天走了。還會再來 要相信風水會輪流轉 這個午后 有點昏昏沉沉 有那么幾秒 打了個瞌睡 一秒化成了千年 ..

短暫離別無須哀。 舉頭望月聲聲祈。 吉祥明月伴妻孩。 相聚有期在花開。

生活除了苦澀,還是苦澀獨坐在繁華街口。 看著周圍的行人匆匆。 聆聽著他們的歡笑之聲。 仿佛每個人都是快樂的。 而我呢? 要怎么才能使自己快樂? 自她遠走。 已經有許久了吧! 每次想到她。 濃濃的苦澀。 占據了所有的感官。 生活除了..

相關熱詞搜索:ps暫存盤已滿怎么辦 ps模擬器 ps漸變 歡樂飯米粒兒 歡呼雀躍的意思歡喜密探下載

上一篇: 【餐桌必備四大長壽菜】海帶降血脂
下一篇: 那一年他決定離開,問他要不要一起,他搖頭說不

单双中特公开验证