首頁 > 文化 > 正文

方正字庫“字·有格局”海報設計邀請展在京開幕

更新日期:2019-06-15 15:53:05

6月15日上午,方正字庫“字·有格局”海報設計邀請展在北京開幕。圖為展覽現場 千龍網記者 張靜攝

千龍網北京6月15日訊(記者 張靜)6月15日上午,方正字庫“字·有格局”海報設計邀請展在北京開幕。

字體是設計的重要元素,合理的字體運用,能給設計作品帶來意想不到的沖擊力。“字有格局”海報設計邀請展是方正字庫首次舉辦的以字體應用為方向的設計展。方正字庫邀請了28位國內外知名設計師,其中既有廣受尊崇的設計前輩,也有不少年輕的新銳設計師。

這些活躍在行業前沿的設計師們,一共帶來了42幅設計新作。這些海報作品不僅是對字體應用場景的探索,也是對字體與設計的關系的思考,更是對各自設計風格、設計方法的生動詮釋。通過字體元素的運用,向設計師們展示了好的字體應用為設計作品帶來的張力,也是對“什么是當今時代背景下有格局的設計”進行的一次探討。

6月15日上午,方正字庫“字·有格局”海報設計邀請展在北京開幕。圖為展覽現場 千龍網記者 張靜攝

此次展覽邀請了東京TDC的獲獎作品,這些作品不僅保持著高設計水準,更具有極強的實驗性和可貴的前瞻性。

據了解,2017年方正字庫首次將東京TDC選作展引入北京,讓國內的設計師和字體愛好者能夠不出國門,近距離欣賞東京TDC的優秀獲獎作品,引起了設計界的廣泛關注。今年是東京TDC選作展第二次來到北京。此次展覽的內容涵蓋書籍設計、字體設計、標識設計、導視系統設計、包裝設計、廣告、海報設計、RGB類作品等。

此次展覽將持續到7月6日。


相關:

三位昔日隊友輔佐王濛 制定KPI不是“緊箍咒”6月13日,海拉爾,即將在2020全國冬季運動會上啟用的內蒙古冰上運動中心,還在進行外部施工,全新組建的中國大道及短道速滑國家隊, 已經在這里進行了三周的訓練。 隨著前短道速滑國家隊主教練李琰卸下帥印,專注..

國家雪車雪橇中心“游龍”初現 將成冬奧會“最快賽道”位于小海陀南麓的國家雪車雪橇中心,將是一座具有中國氣質的場館,宛如一條游龍飛騰于山脊之上,若隱若現。近日,北京市發改委披露了該場館最新建設進展,目前賽道輪廓已初步顯現,預計賽道主體結構將于8月底完工..

看奧運大使如何煉成:為熱愛等個幾年都一樣 青年大賽不能省日前,世界跳臺滑雪錦標賽銅牌得主瑞士人吉利安-佩爾(Killian Peier)被任命為明年瑞士洛桑冬季青年奧運會的最新大使。現年24歲的佩爾是洛桑冬季青年奧運會的第13位大使,這屆青年冬奧的所有賽事將于明年的1月9..

相關熱詞搜索:ps摳頭發 ps換臉

上一篇: 文博志愿者體驗“山河壯美 遺珍薈萃”
下一篇: 俄總統普京談中美貿易戰 從"情感上"當然站在中國一方

单双中特公开验证