首頁 > 文化 > 正文

周末靜享無手機閱讀

更新日期:2019-06-18 10:59:29

你有多久沒有放下手機安靜地享受閱讀了?6月15日下午,在北京市朝陽區光華路陽光100·大慶朗讀書店,舉辦了一場“閱讀馬拉松”活動。據了解,參加活動的讀者需將手機交給工作人員暫時保管,靜享4小時無手機的自在閱讀,隔絕一切外界紛雜,靜心讀書。

圖為活動現場,讀者參與其中享受閱讀時光。


相關:

我不能給您丟臉 濮存昕首談父子關系都說父子關系,看不懂是幸運,看懂了是人生——蘇民、濮存昕父子,典型又不典型的中國文人父子。多年來,一直有些抗拒在公眾場合談論父子關系的濮存昕,6月16日在父親去世三周年后的這個父親節,依托自己的聲音分..

《中國鴉片史》解構中國近代社會的歷史巨變在鴉片戰爭爆發一百五六十年之后,西方部分學者再次把目光投向鴉片,投向這種讓中國人民蒙受巨大苦難的毒品。先有著名漢學家卜正民于2000年編纂出版了《鴉片政權:中國、英國和日本,1839—1952》,此書收錄了多篇..

實驗京劇《歸途》在京首演本報訊6月5日至6日,實驗京劇《歸途》在北京中國戲曲學院首演。 《歸途》取材自唐傳奇《李娃傳》,創作團隊對原作進行了改編。該劇以當代青年視角,以古寫今,在戲劇沖突和哲學思辨中,探討了當代青年人的精神困境..

相關熱詞搜索:psa psbc pscc 上吐下瀉 上品寒士上品折扣官網

上一篇: 科普人才首次增設專業職稱
下一篇: 北京兒藝童話劇《巨人的花園》即將上演

单双中特公开验证