首頁 > 即時 > 正文

小伙大學畢業后創業擺攤賣水被父嫌棄 當街痛哭

更新日期:2019-06-15 13:45:35

  大學本科畢業后,安徽阜陽27歲小伙小馬在街頭推車擺攤賣起了水。小馬認為自己在創業,可他父親怒了,6月11日晚上,父子倆在街頭發生爭吵。

  “我可得賣完再做別的,你可能饒了我,不要再講我沒本事了,我知道我沒本事……”視頻中小馬正在哭訴。

  原來,小馬2015年從一所大學政法學院本科畢業后萌生創業的想法,不過父親認為年輕人應該干點兒體面的工作。小馬稱父親一直數落自己沒出息,最近又和女友暫時分開了,一時沒控制住情緒。

  “這不對,那不對,永遠就沒有對的時候……”不論小馬怎么努力,父親總覺得兒子做得不對。

  小馬的父親覺得,兒子做的事是初中沒畢業的人干的,大學畢業的孩子就該老老實實找個工作去上班。

  面對親人的不理解,小馬的情緒幾乎崩潰。

  事情發生后,有不少網友支持小馬,認為任何人只要憑本事不偷不搶的活著,就不該被指責。

也有人比較理解其父: 他爸代表了大部分普通父母的想法。

  還有網友表達了自己的看法:雖說職業不分貴賤,但是花了那么多錢上了那么多年學,應該去做更有意義的事,起碼在自己專業范圍內。

   原標題:安徽小伙大學畢業擺攤賣水!被父嫌棄,當街痛哭


相關:

本周最值得關注的5張圖!   外匯天眼降息預期升溫。然而從圖中可以看出,與其他發達國家相比,美聯儲仍有充足的降息空間。如果美聯儲開啟降息模式,  美元指數的上行突破看來已宣告失敗..

全線通車!北京新機場線今日起開始試運行  央視財經(記者 張偉杰)記者從北京市重大項目辦和北京市軌道公司獲悉,6月15日,新機場線一期工程正式開始試運行,這標志著新機場線全線通車。新機場線計劃于2019年9月底隨北京大興國際機場同步開通運營。  ..

西城秀樹年輕照片 不輸小鮮肉才華無人能及西城秀樹是誰?西城秀樹在日本的地位怎樣?西城秀樹據說是當時很多港臺歌手偶像,還翻唱了很多西城秀樹的歌曲,但是此時的西城秀樹已經是去世了,日本網友因為西城秀樹的去世確實是非常難受,還進行一個很大的葬禮..

相關熱詞搜索:夜神 夜空中最亮的星歌詞 夜線 唐納·卡蘭 唐肅宗唐藝昕疑否認懷孕

上一篇: 貴州乞丐哥怎么火的 貴州被他侮辱成貧窮的象征
下一篇: 習近平即將出席亞洲相互協作與信任措施會議第五次峰會

单双中特公开验证