首頁 > 即時 > 正文

父親節|帶你感受作家眼中的父親

更新日期:2019-06-18 09:08:06

  中國青年網北京6月16日電(記者 劉喆 實習生 樊思雨)他是你兒時的超級英雄;他教會你人生的道理;他陪伴你每個重要的時刻……今天,又到了屬于他的節日,你們之間肯定發生了許多令人難忘的事情,或是有趣,或是感動,你是否記錄下來了呢?今天,讓我們一起來欣賞作家筆下的父親,看他們如何用筆墨描繪與父親的點滴吧。

賈平凹

賈平凹


相關:

何超盈挺巨肚現身支持母親活動 巨大鉆戒閃亮耀眼何超盈身為四房長女終找到靠譜歸屬,與小6歲名校高材生辛奇隆相戀近兩年,不僅有了愛情結晶,而且即將步入婚姻殿堂。上周兩家人按照傳統,舉辦了隆重的大禮儀式,上億的嫁妝聘禮著實讓人大開眼界,目光所到之處無..

林書豪被嘲諷躺拿總冠軍?周杰倫霸氣回懟:但老子很驕傲在14日,在NBA決賽中,猛龍隊成功擊敗勇士隊贏得了年度總冠軍,作為其中成員之一的華裔球員,林書豪也將獲得一枚總冠軍戒指。然而在消息曝光后,對于林書豪的議論卻在網絡上沸沸揚揚。作為隊員的林書豪在決賽環節..

巴西國家物聯網規劃草案已完成   據巴西媒體報道,巴西科技創新與通信部部長龐特斯14日將國家物聯網規劃草案提交總統府,預計這一法案通過后對該行業的經濟貢獻高達1720億

相關熱詞搜索:大劇院 大力哥 大力金剛掌 喜報怎么寫 喜來健cms喜歡你歌詞

上一篇: 不忘初心 牢記使命! 習近平這樣要求廣大黨員干部
下一篇: 長征第一渡:送別親人 不忘來時路

单双中特公开验证