首頁 > 即時 > 正文

“時代新人說”微視頻大賽接力呼和浩特

更新日期:2019-06-18 09:08:33

  中國青年網呼和浩特617日電(記者 王子瑞)616日,“時代新人說”微視頻大賽20城聯動活動在內蒙古師范大學新聞傳播學院音樂廳舉行,各媒體記者、行業專家、時代新人代表以及300余名大學生齊聚現場。接力儀式上,由太原廣播電視臺新聞綜合頻道《新聞快車》副主任吳瑜將象征著接力棒的道具移交給內蒙古師范大學新聞傳播學院黨總支書記張樹天,正式開啟呼和浩特站聯動活動! 

  “時代新人說”微視頻大賽20城聯動活動現場 主辦方供圖 

  作為“時代新人說”活動的延續和深化,20194月至7月,人民網、中共太原市委宣傳部和山西廣播電視臺聯合舉辦“時代新人說”微視頻大賽,圍繞“新時代的奮斗者、復興路上追夢人”這一主題,突出“我的熱愛”“平凡的力量”兩個創作視角,講述新時代的故事、中國人奮斗圓夢的故事,用全新的敘述和多種傳播手段,讓黨的創新理論“飛入尋常百姓家”,在全社會倡導“愛奮斗、能奮斗、在奮斗”的時代風尚。 

  424日,“二青會”網絡火炬傳遞成功點亮內蒙古呼和浩特站,此次“時代新人說”活動再次來到呼和浩特,以“新時代、新青年、新視角”走進內蒙古師范大學新聞傳播學院,面向專業學生和廣大影視愛好者征集影視作品。活動現場播放了《時代新人主題短片》《平凡的力量》《唐卡》等不同視角創作的優秀主題微視頻作品,作品把視角聚焦于身邊普通人和平凡奮斗者,傾情講述踏實勞動、奮斗追夢的時代新人故事。 

  “時代新人說”微視頻大賽20城聯動活動現場 主辦方供圖 

  活動現場 主辦方供圖 

  展映期間,以太原廣播電視臺新聞綜合頻道《新聞快車》副主任吳瑜、太原市實驗小學教師陳亮為代表的時代新人分別上臺講述了他們在平凡崗位上的動人時代故事。作為此次活動的舉辦地,內蒙古師范大學新聞傳播學院師生積極參與創作,現場展播《你好,再見》優秀學生作品,作品創作者、點評嘉賓與參加活動的現場觀眾對展播作品開展了深入的互動交流,現場氣氛熱烈活躍。 


相關:

超級英雄、摳門老頭?女兒們心中的爸爸到底是什么?  爸爸是啥?    爸爸到底是啥?   有人把他比作山   有人把他比作海   有人說他像大地   有人說他似太陽   ……   明天就是父親節了   在這樣一個一年一度的特殊日子里   的確把任..

賈靜雯大女兒坐咘咘波妞安全座椅 傲嬌自稱也是小孩子賈靜雯家的三個閨女向來備受關注,大女兒小時候眼睛水靈靈的,又大又圓,絲毫不比咘咘差,跟媽媽童年時期長得也頗為相似。一眨眼的功夫,Angel都快要14歲了!6月12日,賈靜雯和修杰楷以及前夫參加了Angel的畢業典..

何超盈挺巨肚現身支持母親活動 巨大鉆戒閃亮耀眼何超盈身為四房長女終找到靠譜歸屬,與小6歲名校高材生辛奇隆相戀近兩年,不僅有了愛情結晶,而且即將步入婚姻殿堂。上周兩家人按照傳統,舉辦了隆重的大禮儀式,上億的嫁妝聘禮著實讓人大開眼界,目光所到之處無..

相關熱詞搜索:大力金剛掌 大北農 大千世界 喜歡你歌詞 喜歡你百度云喜歡你 歌詞

上一篇: 長征第一渡:送別親人 不忘來時路
下一篇: 羊拉派出所:耐得住寂寞 才守得住繁華

单双中特公开验证