首頁 > 即時 > 正文

特朗普今將宣布競選連任:重返關鍵戰場 支持率拖后腿

更新日期:2019-06-18 09:09:16

  中新網6月18日電 綜合報道,美國總統特朗普當地時間18日將于佛羅里達州奧蘭多舉行大型造勢集會,正式宣布參與2020年總統大選,角逐連任。特朗普此次重返佛州關鍵戰場,希望以此為起點為選戰打下強心針。但是,最新的民調數據顯示,特朗普支持率落后于民主黨五位總統參選人。

  重返關鍵戰場 為選戰打下強心針

  擁有1400萬選民的佛州,向來是總統選舉中兵家必爭之地,在2016年總統大選,特朗普在佛州僅以約1%普選票之差,擊敗對手希拉里。

  佛州長期以來屬搖擺州,是勝出總統大選的關鍵戰場,特朗普期望在此正式啟動競選連任工程,為選戰打下強心針。

  此外,在2016年大選后,特朗普競選團隊已開始為競選連任部署,團隊聯同共和黨全國委員會,截至今年4月已籌得8200萬美元經費。

  報道稱,特朗普在佛州還擁有一支出色的團隊,能協助他再次在此勝出。

  佛州當地不少共和黨人也表達了對特朗普的支持。在距離奧蘭多一小時車程的大型退休人士小區“群村”共有7.5萬名居民,平均年齡71歲,當中2/3為共和黨人,他們均為特朗普此次集會大事宣傳。

  民調拖后腿 支持率落后多名民主黨參選人

  但最新公布的福克斯民調顯示,特朗普的支持率落在多達五個民主黨總統參選人的后頭。

  福克斯新聞16日發布的民調結果顯示,在與民主黨籍的前副總統拜登的對決中,特朗普在全國注冊選民中只能獲得39%選民的支持,反觀拜登的支持率高達49%。

  民主黨另一總統參選人、參議員桑德斯領先特朗普的幅度也跟拜登差不多,49%對40%。還有三名民主黨參選人——兩名女參議員沃倫和哈里斯,以及印第安納州南本德市長布蒂吉格也以一到兩個百分點領先特朗普,只不過這位于這項民調的3%誤差范圍內。該民調在6月9日至12日之間進行。

  此外,由于內部民調數據外泄,特朗普競選團隊據報已切斷了同三家民調機構的聯系。這些外泄的數據顯示拜登在包括佛羅里達、賓夕法尼亞和威斯康辛在內的多個關鍵州,以雙位數的幅度領先特朗普。特朗普在2016年總統選舉中贏得這三州。


相關:

郭晶晶罕見現身瘦了一大圈,自曝生三胎已足夠要封肚6月15日,據港媒報道,郭晶晶出席某慈善活動,這也是她年初生完孩子之后的罕見現身,而且這次活動郭晶晶還是跟公公霍震霆一起出現。 這次郭晶晶罕見現身活動可見她狀態非常好,身材已經恢復的差不多了,不過..

年過古稀的王剛 和小20歲的嬌妻竟是網戀結緣王剛老師30歲的時候,和歌舞團成員小杜結婚。但半年左右,兩人之間就產生了問題,因為王老師經常要為自己的事業奔波,把精力都用在了自己的事業之上,而沒有多余精力顧及自己的家庭,小杜因此產生了不滿,不久之后..

吳尊曬老婆給兒子拔乳牙,自稱不敢拔,Max表情好可愛6月15日,吳尊分享了給兒子拔牙的視頻,并說道:看看我們怎么幫Max拔牙齒,Max……決定勇敢!Max穿著睡衣,還是那個齊劉海發型,雙眼皮大眼睛好可愛!Max應該是坐在水槽邊上的,嘟囔著嘴,眼神看起來好無辜。真沒..

相關熱詞搜索:大華會計師事務所 大賣 大卡車運貨 喜歡和愛的區別 喜歡就會放肆 但愛就是克制喜愛夜蒲下載

上一篇: 四川長寧6.0級地震:震區已發生3.0級以上余震15次
下一篇: “滿血行動派2019年公益獻血周”系列活動啟動

单双中特公开验证