首頁 > 滾動 > 正文

成貴成渝成昆多趟動車待定

更新日期:2019-06-18 10:28:31

  四川在線消息(記者 王眉靈)18日8時,記者從鐵路12306網站看到,今天成貴、成渝、成昆線多趟動車有變,顯示為“停運”或“行車時間調整,暫無確定”狀態。有出行的旅客注意關注。


相關:

“攀登者”影片重現中國隊員登頂珠峰事跡  吳京、章子怡、張譯等組隊“攀登者”  影片重現中國隊員登頂珠峰事跡   本報上海電(記者 袁云兒)由吳京、章子怡、張譯、井柏然、胡歌等人組成的“國民免檢陣容”,將在電影《攀登者》中首次講述1960年..

歐陽娜娜生日會展示音樂才藝 為媽媽送意外驚喜  中新網北京6月16日電 15日,騰訊音樂娛樂×歐陽娜娜十周年生日音樂會在北京落幕,歐陽娜娜不僅現場展示音樂才藝,還分享了很多成長路上的“少女小心事”。 歐陽娜娜 主辦方供圖   現場歐陽娜娜以黑色露肩..

2019斗魚嘉年華落幕 節目豐富多彩紛呈  中新網6月17日電6月16日晚間, 2019斗魚嘉年華落下帷幕,四大舞臺的精彩表演和各展區的互動游戲贏得了不少水友點贊。本屆嘉年華的3天里,給大眾留下了多個精彩瞬間和難忘時刻。 斗魚主播馮提莫   6月14日..

相關熱詞搜索:大猩猩玻璃 大猩猩 大豬蹄子 四通閥 四面八方的意思四面楚歌的意思

上一篇: 四川長寧發生6.0級地震 多趟列車晚點或停運
下一篇: 四川宜賓21處地災隱患點變形加劇 受威脅群眾已轉移

单双中特公开验证