首頁 > 滾動 > 正文

四川長寧6.0級地震波及煤礦已全部撤出井下作業人員

更新日期:2019-06-18 11:06:56

  中新網6月18日電 6月17日,四川省宜賓市長寧縣發生6.0級地震。四川煤監局官網18日發布消息稱,四川煤礦安監局庚即安排五個煤監分局和宜賓、瀘州、內江、自貢、樂山市應急管理局核實煤礦受災情況,到目前為止,暫無煤礦受災情況報告,周邊波及所有煤礦已經撤出井下作業人員。

  截至6月18日2時20分,位于地震中心區域的川南煤監分局,區域內煤礦已全部撤出井下作業人員,無人員傷亡報告。所有礦井待基本穩定后,經安全檢查方能入井作業。因地震停電的杉木樹煤礦和宏能公司芙蓉煤礦,于18日1時許已恢復排水,并將按規定進行瓦斯排放,再有序恢復供電。

四川煤監局官網截圖 四川煤監局官網截圖

相關:

年輕人猝死多因這種心臟病!醫生提醒:一人發病全家篩查 胸悶氣短、呼吸困難,甚至因一過性黑朦跌倒……廣東49歲的羅先生兩年前開始出現上述癥狀,3個月前癥狀明顯加重,被中山大學孫逸仙紀念醫院診斷為患有肥厚型梗阻性心肌病。 “肥厚型梗阻性心肌病是一類致殘、致..

清嗓子、喝冷水……耳鼻喉科專家:這些習慣很傷嗓子   “現在,到醫院咨詢和診療嗓音問題的人群,已經不再僅僅是歌手、主持人、老師了, 嗓音漸漸成了一個人的第二名片。”,4月16日,在第17個世界嗓音日,清華大學附屬北京清華長庚醫院耳鼻咽喉頭頸外科開展嗓音..

眼科專家的5句忠告,你也該聽一聽 一、不要濫用“網紅”眼藥水 很多“網紅”眼藥水治標不治本,甚至損“本”、害“本”。曾有患者長期使用日本“網紅”眼藥水導致的角膜彌漫點狀上皮脫落,整個角膜看起來成了“篩子”! 對于暫時性的疲勞和干..

相關熱詞搜索:大自然的語言ppt 大航海家4

上一篇: 職業能力“再生” 線上“充電”成時尚
下一篇: 四川長寧縣震區暫無游客傷亡或滯留報告

单双中特公开验证