首頁 > 滾動 > 正文

四川長寧縣震區暫無游客傷亡或滯留報告

更新日期:2019-06-18 11:07:09

  長寧縣震區暫無游客傷亡或滯留報告 各景區力排安全隱患正常運營

  四川在線消息(記者 楊藝茂)6月17日22時55分,四川省宜賓市長寧縣發生6.0級地震。記者從長寧縣有關部門獲悉,截至18日9:00分,暫未接到游客傷亡或滯留報告。

  18日上午9時,記者電話連線長寧縣文化廣播電視和旅游局局長劉龍泉獲悉,地震震中距離轄區內主要景區較遠,雖然當地震感強烈,但目前并未接到游客傷亡或滯留報告,景區基礎設施暫無明顯損壞。當前,蜀南竹海、蜀南花海、西部竹石林、七洞溝等主要景區已經或正在開展安全隱患排查,全力保障游客安全的同時進行正常運營。

  同時,蜀南竹海景區管理局副局長李新江告訴記者,昨晚地震發生后,景區第一時間組織相關力量連夜對地質災害隱患點和道路交通基礎設施等進行了安全排查,截至18日上午9:00,景區內住宿的游客未發生傷亡,情緒平穩。已經結束游覽行程的游客陸續離開景區,計劃于今日開始游覽的游客正按計劃進行。

相關:

營養早餐"三要三不要" 辰時吃早餐養胃氣 編者按:隨著人民生活水平的提高,對吃的要求也由最初的“吃飽”演變為“吃好”,面對琳瑯滿目的食品,怎么吃才能在滿足味蕾的情況下,又能吃出健康呢?本期《吃貨指南》欄目,跟您聊聊關于吃早餐的那些事兒。 ..

年輕人猝死多因這種心臟病!醫生提醒:一人發病全家篩查 胸悶氣短、呼吸困難,甚至因一過性黑朦跌倒……廣東49歲的羅先生兩年前開始出現上述癥狀,3個月前癥狀明顯加重,被中山大學孫逸仙紀念醫院診斷為患有肥厚型梗阻性心肌病。 “肥厚型梗阻性心肌病是一類致殘、致..

清嗓子、喝冷水……耳鼻喉科專家:這些習慣很傷嗓子   “現在,到醫院咨詢和診療嗓音問題的人群,已經不再僅僅是歌手、主持人、老師了, 嗓音漸漸成了一個人的第二名片。”,4月16日,在第17個世界嗓音日,清華大學附屬北京清華長庚醫院耳鼻咽喉頭頸外科開展嗓音..

相關熱詞搜索:大航海家4 大航海時代 大航海時代4威力加強版 圍墻護欄 圍欄圖片圍棋世界排名

上一篇: 四川長寧6.0級地震波及煤礦已全部撤出井下作業人員
下一篇: 四川長寧地震致12死134傷 長寧被困14人全部救出

单双中特公开验证