首頁 > 滾動 > 正文

云南省地震局連夜派出工作隊馳援四川長寧震區

更新日期:2019-06-18 11:51:23

  中新網昆明6月18日電 (任東)18日,四川宜賓長寧6.0級地震發生后,云南省地震局派出10名地震現場工作隊員連夜馳援災區,協助四川省地震局開展相關的地震災害調查、烈度評估、災害評估等工作。

  截至6月18日8時30分,四川長寧6.0級地震已造成12人死亡,125人受傷。地震還造成部分房屋、道路、電力、通訊等設施受損,目前災區仍有余震發生。(完)


相關:

低保戶老朱眉頭舒展了 核心閱讀 朱德江是江蘇省泗洪縣魏營鎮龐塘居委會的村民,兒子意外去世,兒媳離家出走,老伴兒患有糖尿病,他自己也得了食道癌……好在還有社保兜底機制在幫忙:村里替他的孫子申辦了孤兒補助,老兩口的藥費和..

出生人口性別比例失衡 我們該怎么辦? 近日,黑龍江省統計局發布了《同江市2018年婦女兒童發展規劃統計監測報告》。盡管同江市只是一個小小的縣級市,但其中披露的一項數據,卻讓許多人都向這座黑土地上的小城投去了關注的目光。據統計,在2018年內,..

屠呦呦團隊“青蒿素抗藥性”獲新突破 針對近年來青蒿素在全球部分地區出現的“抗藥性”難題,屠呦呦及其團隊經過多年攻堅,在“抗瘧機理研究”“抗藥性成因”“調整治療手段”等方面取得新突破,于近期提出應對“青蒿素抗藥性”難題的切實可行治..

相關熱詞搜索:大逃殺 大逆之門 大通汽車官網 國家寶藏下載 國家權力機關國家檔案局網站

上一篇: 智能門鎖 是否真靠譜
下一篇: 約翰遜成英首相最強候選人 保守黨為何押注他?

单双中特公开验证