首頁 > 圖文 > 正文

歐陽娜娜生日會展示音樂才藝 為媽媽送意外驚喜

更新日期:2019-06-18 10:08:53

  中新網北京6月16日電 15日,騰訊音樂娛樂×歐陽娜娜十周年生日音樂會在北京落幕,歐陽娜娜不僅現場展示音樂才藝,還分享了很多成長路上的“少女小心事”。

歐陽娜娜 主辦方供圖 歐陽娜娜 主辦方供圖

  現場歐陽娜娜以黑色露肩禮服搭配古典大提琴獨奏六分鐘開場;隨后又身穿一身紅色連體褲,用電吉他演唱新歌《To Me》表達自己灑脫率性的人生態度。

  此外,歐陽娜娜還用多種樂器搭配,演繹了《開到荼蘼+黑色柳丁》《私奔到月球》《樹洞》等大家期待已久的歌。

歐陽娜娜 主辦方供圖 歐陽娜娜 主辦方供圖

  而大提琴作為朝夕相處的伙伴,傾聽了她的很多情緒,當天歐陽娜娜為粉絲帶來了兩首大提琴曲《Shallow》和《Bohemian Rhapsody 》。

  值得一提的是,發布會上,主辦方還播放了許多歐陽娜娜“珍藏級”照片,包括嬰童時期,甚至有練琴的畫面。

歐陽娜娜 主辦方供圖 歐陽娜娜 主辦方供圖

  對于重回大學校園,歐陽娜娜坦言體驗了多重身份,也感謝粉絲陪伴,感謝每一個生命中出現的人。

  現場她還給媽媽打電話,并為媽媽演唱 《無與倫比的美麗》。原來,歐陽娜娜知道媽媽非常喜歡這首歌,媽媽也一直希望可以看到女兒的現場演繹,但歐陽娜娜一直沒有答應,就是想在生日這天給媽媽驚喜。(完)


相關:

四川長寧6.0級地震救援工作還在緊張進行  中新網宜賓6月18日電(記者劉忠俊)6月17日22時55分,宜賓市長寧縣(經度104.90,緯度28.34)發生6.0級地震,震源深度16千米。 雙河鎮東街救援現場,宜賓支隊6月18日凌晨1時許,發現一名女性被困人員,4時19分..

四川宜賓長寧地震共造成11人死亡 122人受傷  長寧地震共造成11人死亡 122人受傷   宜賓市政府新聞辦獲悉,截至18日5時20分,地震共造成11人死亡(長寧8人、珙縣3人)。受傷122人:長寧48人(雙河37人,長寧鎮4人,竹海鎮1人,梅硐鎮3人,硐底鎮2人,古河..

北京副中心空中救援綠色通道建成 直升機參與救援  空中救援綠色通道建成   “通州區某公共場所一人突發心梗,因周一早高峰道路擁堵,急需航空轉運到潞河醫院救治。”昨天,一場直升機醫療救援演練在首都醫科大學附屬北京潞河醫院舉行。據了解,潞河醫院樓..

相關熱詞搜索:大江大河電視劇 大江大河第二部 大江大河 四探針電阻率測試儀 四方街四方達股票

上一篇: 2019斗魚嘉年華落幕 節目豐富多彩紛呈
下一篇: “攀登者”影片重現中國隊員登頂珠峰事跡

单双中特公开验证