首頁 > 圖文 > 正文

《追球》17日開播 嘗試“青春+競技+偶像”路線

更新日期:2019-06-18 10:09:32

  中新網6月17日電 由作家風弄擔任編劇,范世錡、卜冠今、SNH48李藝彤、黃圣池、朱元冰、李汶翰、盧洋洋、洪瀟、李希侃主演的熱血競技偶像劇《追球》于今晚20點上線。

范世錡 劇方供圖 范世錡 劇方供圖

  《追球》集校園、勵志、顏值、懸疑等眾多元素為一體,講述了家境普通、成績一般,但乒乓球技過人的少女顏曉希(卜冠今 飾),為了給父親洗刷冤屈,不惜冒名進入騰遠學院,意外與熱愛乒乓球、一心想要重振學校乒乓球社團的學霸齊景浩(范世錡 飾)結緣的故事。

  作為偶像劇,《追球》演員陣容強大。終極人物預告中,范世錡飾演的齊景浩外表冷傲,實則純情霸道;卜冠今飾演的顏曉希則倔強而元氣滿滿;乒乓高手厲圣(黃圣池 飾)一出場吸引一眾迷妹尖叫;而校花童嘉月(SNH48李藝彤 飾)一身長卷發,走路盡顯氣場;侯建白(朱元冰 飾)完美演繹乒乓少年;李汶翰飾演的云高洋成為全劇的搞笑擔當;白薇(盧洋洋 飾)在劇中飾演顏曉希溫柔體貼的閨蜜;而洪瀟扮演的姚娜娜則甜美可愛……

  作為今夏首部開播的熱血競技偶像劇,《追球》“青春+競技+偶像”的模式,是對當下青春偶像劇的一次創新型嘗試,除了有青春和成長,更有熱血和勵志。據悉,該劇將于6月17日晚20:00起在愛奇藝全網獨播。


相關:

長寧6.0級地震:四川交通廳啟動地震二級響應  中新網6月18日電 據交通運輸部官方微信消息,2019年6月17日22時55分,四川宜賓市長寧縣發生6.0級地震。震中距G93成渝環線高速約35公里,距S26宜敘高速約3公里。   目前,四川省交通運輸廳已啟動地震二級響..

四川宜賓市長寧縣發生5.3級地震 震源深度17千米  中新網6月18日電 2019年6月17日22時55分,四川宜賓市長寧縣發生6.0級地震。國家地震臺網官方微博18日發布消息稱,06月18日07時34分在四川宜賓市長寧縣(北緯28.37度,東經104.89度)發生5.3級地震,震源深度17..

輔導填報高考志愿 有的“專家”培訓三四天就能上崗  輔導填報高考志愿 動輒收費上萬元  有的“專家”培訓三四天就能上崗!  “專業名師輔導填報志愿,讓你的孩子不浪費一分”……隨著2019年高考志愿填報即將開展,高考志愿規劃、填報輔導廣告鋪天蓋地。記者..

相關熱詞搜索:大江大河2 大江歌罷掉頭東 大河劇 四月份有什么節日 四月份的節日四月四日

上一篇: 張靜初為《冰峰暴》“豁出去”:極寒風雪中素顏上陣
下一篇: 秦海璐導演處女作《拂鄉心》

单双中特公开验证