首頁 > 圖文 > 正文

《特警隊》亮相上影節 凌瀟肅、賈乃亮回憶拍攝艱辛

更新日期:2019-06-18 10:10:14

  中新網6月16日電 15日,第二十二屆上海國際電影節正式開幕,開幕紅毯儀式星光熠熠,電影《特警隊》導演丁晟攜主演凌瀟肅、賈乃亮、金晨、張云龍、劉俊孝、劉文擘、那爾那茜亮相紅毯。

《特警隊》全員合影 《特警隊》全員合影

  紅毯上,幾位主創都選擇了與影片特質相契合的裝扮,胸前皆佩戴印有紅色“特警隊”字樣的金屬特制勛章。

  記者獲悉,電影《特警隊》在籌備和拍攝過程中得到了警方的支持,對主演們進行了嚴格特訓。導演丁晟曾執導《鐵道飛虎》《解救吾先生》等多部銀幕佳作,《特警隊》在延續丁式硬派影像風格的同時,更添加了娛樂化、商業化的元素。

  現場,問及拍攝感受時,主演凌瀟肅表示,這是自己從影以來受傷最多的電影,但也因此收獲了友誼,認識了很多令人欽佩的特警英雄。賈乃亮則表示為拍戲吃的苦都是值得的,也感謝警務工作者負重前行,守護人們更好的生活。

  據悉,電影《特警隊》將于年內上映。(完)


相關:

四川軍區啟動應急預案 600余官兵民兵參與救援  四川宜賓長寧縣發生6.0級地震 省軍區600余名官兵民兵連夜展開救援   人民網成都6月18日電 四川宜賓市長寧縣發生6.0級地震后,四川省軍區立即啟動應急預案,省軍區領導趕到作戰值班室,指示宜賓軍分區迅速..

四川宜賓長寧縣發生6.0級地震 未來三天雨量不大  中國天氣網訊 中國地震臺網測定,6月17日22時55分,四川省宜賓市長寧縣發生6.0級地震。預計長寧縣未來三天雨量不大,最高氣溫在29~30℃之間。   昨天23時,四川省長寧縣氣溫22.6℃,風力不大,能見度10公..

今日雷陣雨“光臨”北京 本周氣溫偏高體感悶熱  中國天氣網訊 昨天(17日)夜間,北京全市出現了不同程度的降雨天氣,今日北京仍有雷陣雨天氣,建議市民及時關注臨近預報,出行雨具隨身,注意防雷防雨。   近兩天,降雨頻繁光臨北京,昨天傍晚到前半夜,北..

相關熱詞搜索:大河向東流 大河報 大澤佑香 四月天象棋網 四月的某時四柱預測

上一篇: 張亞東:向往那種不管不顧的生活
下一篇: 吳亦凡回應《中國新說唱》變溫柔:選人標準沒變

单双中特公开验证