首頁 > 圖文 > 正文

吳亦凡回應《中國新說唱》變溫柔:選人標準沒變

更新日期:2019-06-18 10:10:28

  中新網北京6月16日電 15日,音樂綜藝節目《中國新說唱》開啟首播發布會,四組制作人吳亦凡、張震岳&熱狗MC Hotdog、潘瑋柏、鄧紫棋出席,并分別獲得大獎。主辦方給當天發布會命名為“就很炸表彰大會”,就四組制作人節目首集表現頒獎。

明星制作人合照 節目組供圖 明星制作人合照 節目組供圖

  吳亦凡率先捧得“最會玩獎”,從freestyle到skr,此次懷著“大碗寬面心態”全面回歸節目的他,將“會玩”演繹到了極致,而對音樂、選手“新”的追求,也讓他當之無愧成為四組制作人中,最“會玩”的一個。

  吳亦凡表示,雖然變溫柔了但是自己的選人標準沒有降低,內心還是嚴格的,“今年唯一改變的是我會更加注重多樣性”。同時,他也透露,自己一直追求音樂的多樣性,“有能吸引我的‘點’玩嗨了才是最好的”。

吳亦凡 節目組供圖 吳亦凡(右) 節目組供圖

  在歌詞中唱出“不在乎、不服輸”的張震岳&熱狗MC Hotdog,在這一季標準大變,在對選手提高要求的同時,也明確表示出對于“新意”的需求,這份嚴謹和認真也讓他們成功拿下“敬業OG獎”。

  對于這份獎項,熱狗坦言:“我覺得不用刻意強調OG,我還是一直在做自己喜歡的事,說唱音樂里面就是用實力說話,就是強。”張震岳則說:“我的音樂觀念是包容、寬廣的,不管什么樣的說唱,對我來說都是ok的,好聽就好了。”

  相較于往年節目中的貼心和溫暖,此次潘瑋柏該走冷酷嚴格路線,第一期節目中他上演good job“17連殺”,因此獲得“good job獎”。

  現場,他驚嘆:“昨天節目播出后才知道我說了那么多good job。”對于此次變得嚴格,他表示:“其實節目組給我們的項鏈真的少到不行,不得不用很理性的方式去面對每一位選手,把你認為最對的項鏈給到你認為可以晉級的選手。”

鄧紫棋領獎 鄧紫棋領獎

  此次“一人一隊”回歸的G.E.M。鄧紫棋則順理成章拿下“獨挑大梁獎”,首次面對千名rapper進行體育館海選,也讓她壓力不小。但極具爆發力的開場秀讓她成功控場,獲得不少網友好評。

  “對這個獎還是挺意外的,面對這個挑戰還必須要接受的狀態,還覺得挺刺激的。”去年已經收攬一次冠軍制作人的鄧紫棋,今年依舊不肯舍棄冠軍寶座,自信表示:“我對我的隊員非常有信心,我相信我的隊員里會有冠軍候選人。”

  據悉,《中國新說唱》每周五晚8點在愛奇藝播出。(完)


相關:

長江中下游等地有較強降雨 華北黃淮等地有高溫天氣  中新網6月18日電 據中央氣象臺網站消息,18日至19日,長江中下游等地的強降水范圍減小,強度減弱。但預計,18日08時至19日08時,湖北東部、江西北部、安徽南部等地仍有大雨或暴雨。18日至19日,華北中南部、..

四川軍區啟動應急預案 600余官兵民兵參與救援  四川宜賓長寧縣發生6.0級地震 省軍區600余名官兵民兵連夜展開救援   人民網成都6月18日電 四川宜賓市長寧縣發生6.0級地震后,四川省軍區立即啟動應急預案,省軍區領導趕到作戰值班室,指示宜賓軍分區迅速..

四川宜賓長寧縣發生6.0級地震 未來三天雨量不大  中國天氣網訊 中國地震臺網測定,6月17日22時55分,四川省宜賓市長寧縣發生6.0級地震。預計長寧縣未來三天雨量不大,最高氣溫在29~30℃之間。   昨天23時,四川省長寧縣氣溫22.6℃,風力不大,能見度10公..

相關熱詞搜索:大河報 大澤佑香 大洋洲參賽亞運會 四月的某時 四柱預測四棱豆

上一篇: 《特警隊》亮相上影節 凌瀟肅、賈乃亮回憶拍攝艱辛
下一篇: 主播PDD亮相2019斗魚嘉年華現場見面會氣氛熱烈

单双中特公开验证