首頁 > 圖文 > 正文

李宏毅、趙露思再次合作 新劇云集科幻、古裝元素

更新日期:2019-07-05 15:12:33

  中新網7月5日電 由阿里影業出品,李宏毅、趙露思、吳俊余、姜嫄、劉怡潼、盛蕙子等主演的古裝愛情劇《天雷一部之春花秋月》今日起正式開播,該劇同時曝光一款“竹風荷影”海報及一組角色語錄海報。

劇方供圖 劇方供圖

  《天雷一部之春花秋月》根據蜀客大熱小說改編,講述了生活在未來的女主通過VR進入武林世界,化名“春花”尋找真愛,由此引出一系列啼笑皆非又浪漫溫情的故事。已經有不少網友對本劇表示期待,希望盡快看到劇集播出。

  值得一提的是,此次是趙露思和李宏毅繼大熱劇集《青囊傳》后再度攜手合作。而飾演蕭白的吳俊余,在經歷《美人無淚》《冰封俠:時空行者》《全城高考》等作品歷練后,在表演上漸臻成熟。

  據悉,《天雷一部之春花秋月》今日起每周五20:00在優酷獨播。


相關:

2019年WFDF亞洲大洋洲飛盤錦標賽新聞發布會在滬舉行   2019年7月2日本周二下午,2019年WFDF亞洲大洋洲飛盤錦標賽(以下簡稱“飛盤亞錦賽”)社會體育指導中心與上海市體育局承辦、上海市黃浦區體育總會協辦、杭州飛盤..

大盤下行空間不大   主持人:昨日兩市股指先行橫盤,14時之后出現跳水,后市如何看?  蔣翔:從盤面看,航空、水務、房地產、船舶、環保、市場在這個時候出現調整,有以下幾個原..

部分國家儲備商品稅收政策發布   商品商品儲備公司及其直屬庫資金賬簿免征印花稅;對其承擔商品儲備業務過程中書立的購銷合同免征印花稅,對合同其他各方當事人應繳納的印花稅照章征收。  一..

相關熱詞搜索:朝花惜時 朝陽公園 朝陽區人力資源和社會保障局 水嶋杏美 水簾峽水簾柜

上一篇: 陳星旭被曝與網紅交往 媽媽暖心辟謠稱是朋友女兒
下一篇: 美元指數企穩于96.80附近 聚焦非農

单双中特公开验证