首頁 > 圖文 > 正文

日本電影《檢察方的罪人》將上映 木村拓哉主演

更新日期:2019-08-17 14:48:43

  中新網北京8月17日電  記者獲悉,日本懸疑電影《檢察方的罪人》宣布將于9月6日在中國上映,今天片方曝光了定檔海報及“謎案浮現”版預告。

  該片由木村拓哉、二宮和也領銜主演,吉高由里子、松重豐等聯袂主演。這也是木村拓哉首次在大熒幕上與內地觀眾們見面。

《檢察方的罪人》定檔海報 《檢察方的罪人》定檔海報

  電影《檢察方的罪人》改編自日本作者雫井脩介的同名小說,該書曾先后榮獲2013年“周刊文春推理小說Best10”和2014年“這本推理小說了不起”兩項大獎,得到了讀者的廣泛認可。

  影片講述了本是師徒的兩位檢察官在共同追查一樁殺人案件時,為了追尋各自心中的正義而展開了一場針鋒相對的較量。影片去年在日本本土上映后,首周末便將剛上映一周的《銀魂2》拉下票房冠軍的寶座,并蟬聯兩周票房冠軍,最終拿下29.6億日元票房。

  定檔海報中,兩位檢察官最上毅(木村拓哉 飾)與沖野啟一郎(二宮和也 飾)雖然僅一線之隔,嚴肅冷靜的表情背后呈現出兩人劍拔弩張之勢,中間的紅線其實就是兩位檢察官心中不容逾越的“正義底線”。

  值得一提的是,兩位主演雖然同在一家藝人經紀公司事務所,但卻是第一次合作,二宮和也曾在拍攝過程中表示:“比起影片中表面冰冷的最上毅檢察官來說,木村前輩其實經常會給我發郵件,鼓勵我想怎么做就放開去做吧,面對前輩這樣的鼓勵,真的是讓我不得不好好去演。”木村拓哉也表示二宮和也演技非常逼真,經常會影響到自己。


相關:

曹中銘:兩融業務再松綁有助增強市場活力摘要 日前,滬深交易所對《融資融券交易實施細則》(下稱《實施細則》)進行修訂,大幅優化了兩融交易機制。兩融業務再次松綁,將對資本市場產生積極的影響。 ..

賀宛男:A股市場三大反差值得關注 高價股強者恒強摘要 有人為我大A股在道指一度狂瀉800點之時,走出所謂的“獨立行情”,頂住“全球風暴”,點了個大大的贊。在筆者看來,以當前A股主板12-13倍市盈率,對比20多倍的美股,大可不必沾沾自..

桂浩明:科創板受到追捧有其必然性 高換手不是福音摘要 作為一個全新的板塊,科創板受到追捧有其內在的必然性。但是客觀存在的高換手率,也表明在具體運行中,存在較大的投機性,而且一旦因為市場分歧大,且看空動力比較充分的話,那么高..

相關熱詞搜索:鞍 鞘膜積液 鞠興浩 東京愛情故事下載 東京理化東京糖衣巧克力

上一篇: 東北地區多地遭遇強降雨 市內交通和鐵路交通受到影響
下一篇: 人民日報海外版:“匯率操縱國”這鍋 中國不背!

单双中特公开验证