首頁 > 圖文 > 正文

《最長一槍》角色海報曝光 重現十里洋場繁華

更新日期:2019-08-19 13:59:18

  中新網8月19日電 由徐順利執導、邱欣宇編劇的電影《最長一槍》將于9月6日上映。今日,片方曝光了十二張單人角色海報。

海報 海報

  《最長一槍》講述了殺手老趙在退隱江湖之前被迫“營業”,接下職業生涯終極任務,進而一步步陷入了風暴漩渦的故事。

  作為一部燒腦劇,該片勾勒出一個愛恨情仇盤根錯節的大上海,這當中,除了酣暢精悍的動作戲份,更有精心雕琢的大量文戲,每個角色的每個眼神、每句臺詞都堪稱“戲中戲”。

海報 海報

  《最長一槍》將故事背景設定在了蕭瑟的凜冬,記者了解到,為了拍出十里洋場繁華優雅的原味神韻,使影像風格更加真實、更加沉浸,導演徐順利輾轉中澳兩地跨半球取景,將片場直接“搬到”了建筑風格和文化氣息與老上海形神皆似的墨爾本。而在上海的拍攝工作則需要反季節進行,演員們需要在零上三四十度的高溫下,穿著厚厚的冬裝進行拍攝。


相關:

陳力攜“紅色男團”參觀軍博 回憶《古田》往事《古田軍號》主創參觀軍事博物館 《古田軍號》從8月1日上映至今,票房與口碑收獲甚豐。16日,導演陳力攜主演王仁君、王志飛和劉智揚來到中國人民革命軍事博物館,集體回顧中國共產黨在土地革命時期的發展歷程。導..

電影《冷血追擊》三城點映獲贊 花式死法幽默吸睛 8月18日,電影《冷血追擊》在北京、上海和廣州三城舉辦了超前觀影,收獲了一眾影迷的喜歡和盛贊。笑點高級的黑色幽默故事、集郵式的花式死法以及反差感十足的復仇老爸連姆·尼森,都收獲了觀眾的超多好評。電影《..

《深夜食堂》曝終極預告 梁家輝攜手群星共續溫情 隨著暑期檔的過半,今年電影市場大局仿佛已被熱血鎖定,但將于8月30日全國上映、由梁家輝首次執導的電影《深夜食堂》,或可憑借不同以往的“溫暖”成為收官暑期檔的一匹黑馬。8月19日,電影再發布“百味回甘”版..

相關熱詞搜索:食戟之靈漫畫 食戟之靈 食夢者 中國吉安網 中國同妻家園中國同學錄

上一篇: 電子結婚證可替代紙質證書?民政部:不具法律效力
下一篇: 劉海寬回憶演《陳情令》經過:進組前減重25斤

单双中特公开验证