首頁 > 明星 > 正文

孟佳八卦個人資料 回國多年一事無成看來是走紅無望了

更新日期:2019-06-18 12:22:41

在韓國出道發展的中國藝人那么多,但是最后能脫離韓國回到中國發展還能保持高人氣的屈指可數,宋茜、鹿晗、吳亦凡、張藝興等等這些都是比較成功的例子,但是孟佳卻是與他們相反的存在,在韓國出道發展過那么長時間,孟佳別說八卦了,就是她的個人資料知道的人也屈指可數,回國多年仍然一事無成,看來孟佳這是走紅無望了啊,畢竟她走的是吃青春飯的愛豆路線,如今年齡也不小了,再有突破發展的可能性不會很大。

孟佳八卦個人資料 回國多年一事無成看來是走紅無望了
孟佳

1989年出生的孟佳是湖南人,從2007年開始她進入韓國娛樂公司JYP Entertainment成為練習生,三年的練習生涯讓她的專業水平越發過硬,時機成熟后更是以miss A組合成員身份出道,在組合內孟佳擔任的是舞蹈擔當,miss A剛出道哪會兒,孟佳獲得的關注度真的不低,可惜這樣的現象并沒有長久,明明實力也不差,奈何就是不受捧,時間長了孟佳的名字變得越來越無人提及。

孟佳八卦個人資料 回國多年一事無成看來是走紅無望了
孟佳

很多在韓國出道的中國藝人都會等到成熟的時機選擇回國發展,可惜孟佳當年沒有把握好時機,一直在韓發展的她比不過韓國本土化的組合團體,那么她就只有被淘汰的命運。出道至今為了改變不紅的現狀,孟佳也曾嘗試過拍戲來提升知名度,在電視劇《一又二分之一的夏天》,電影《第三種愛情》中均有出演,她甚至還客串過主持人,主持《偶像本色》、《青春練習生》等節目。

孟佳八卦個人資料 回國多年一事無成看來是走紅無望了
孟佳

嘗試過無數種方式提高人氣的孟佳都沒能如愿,導致至今她的知名度依然不高,還比不上剛出道的新人,這是因為孟佳沒能把握好時機,在最紅的時候未能當機立斷的直接回國發展,反而一直高不成低不就的在韓國演藝圈半吊子著,吊著吊著人氣沒了,等到2016年孟佳與韓國經紀公司JYP合約正式到期后她想要在國內得到好的發展,時機不等人,國內市場被搶占的差不多,留給孟佳的機會也不多了。

孟佳八卦個人資料 回國多年一事無成看來是走紅無望了
孟佳

不知道是因為孟佳本身太糊,還是因為她確實很低調的緣故,總之外界關于孟佳的八卦還真是不多,好幾次有點什么八卦新聞也沒人關注的樣子,再加上孟佳確實不愿意炒作,專注事業發展的她去年參加了愛奇藝的綜藝節目《熱血街舞團》,除此之外關于孟佳的最新動態幾乎可以說是沒有的,如此低調給人一種她好像是退圈的感覺,這么有實力又漂亮的美女真希望有大火的一天。


相關:

擊碎版權天花板,音樂行業要賺錢投稿來源:深響看上去,中國音樂產業正在迎來繁榮——騰訊音樂娛樂集團(TME)月活超過8億,凈利潤成倍增長;網易云音樂與蝦米合并的消息甚囂塵上,并有消息稱其通過收購九天音樂暗中布局版權發行業務;就連“精明”的..

蘋果供應商JDI征集1200人自愿退休 社長先走據國外媒體報道,由于長年虧損,蘋果供應商日本顯示器公司(JDI)日前宣布,此前計劃的自愿提前退休征集人數將增加至1200人,較5月公布的數字多了200人。社長月崎義幸將于9月30日引咎辭職。此外,JDI還決定白山工..

王興有意向理想汽車投資3億美元,頭條、經緯、藍馳等跟投據科技媒體《晚點LatePost》消息,美團點評創始人王興有意向中國新能源車生產商理想汽車投資3億美元,其中龍珠資本(美團點評旗下產業基金)出1500萬美元,王興個人出2.85億,2.85億中有3500萬將用于購買老股。理..

相關熱詞搜索:天下糧田電視劇 天下糧田 天下誰人不識君的上一句 國際小包 國際廣播電臺國際形勢分析

上一篇: 心碎!恩人找到了,恩人又走了…
下一篇: 丁彥雨航強在哪里打球 被裁掉NBA都是替補罰球才出現?

单双中特公开验证