首頁 > 明星 > 正文

紺青之拳什么時候上映 關系緊張影響時間未定

更新日期:2019-06-18 13:24:03

對于動漫喜愛者來說,每個人都有自己心目中的動漫英雄和偶像。動漫對于很多人來說是童年不可或缺的一部分。而且對于我們成年人來說。一些動漫作品真的可以激起我們滿滿的回憶。在動漫界來說。毫無疑問,日本的作品可以說占據了很大的市場。而且不管是在他們本土或者我們國內,都有很好的口碑。就目前為止日本動漫仍然占據領先位置。對于動漫也不再只是孩子們的喜愛。成年人關注度也很高。比如最近一部劇場版的《名偵探柯南.紺青之拳》就得到了大家的高度關注。那么這部片什么時候上映,對于動漫迷們都很期待。

紺青之拳什么時候上映 關系緊張影響時間未定
紺青之拳

《名偵探柯南》作為系類動畫。這個紺青之拳是第23部劇場版作品。整個故事圍繞19世紀沉入海底的世界上的最大藍寶石--紺青之拳展開的。故事發生地是在新加坡海域。當這顆藍寶石重現世間的時候,引起了殺人事件。故事也就這樣開始了。之后一系列的謎團等著柯南團隊一一破解。故事仍然秉承之前的故事風格。都是以懸疑破案,驚悚情節為主。

紺青之拳什么時候上映 關系緊張影響時間未定
紺青之拳

對于柯南迷們來說。得知《名偵探柯南.紺青之拳》要上映了。都是特別期待。根據以往柯南系類在國內的票房來說。都有很好的成績,想必這部《名偵探柯南.紺青之拳》上映后口碑以及票房應該都很好。這部電影在日本的上映時間是4月12日。據說之后還會在臺灣、泰國、西班牙等多個國家上映。而且具體時間也都公布了。但是對于國內到底什么時候上映呢。

紺青之拳什么時候上映 關系緊張影響時間未定
紺青之拳

目前官方還沒有發布具體的上映時間。所以小伙伴們只有坐等期待了。之前的柯南系類都是有華夏電影代理發行的。想必這次還會有他們發行吧。在臺灣的播放時間是在7月10。一部分朋友可以先睹為快了。不過現在互聯網這么發達。片源流出也不是不可能的。目前在日本本土熱播。觀眾反響很好。甚至一路趕超了國際片復仇者聯盟可見柯南的知名度。對于他們來說可以稱的上是國民動畫了。

紺青之拳什么時候上映 關系緊張影響時間未定
紺青之拳

有些網友聯想的就比較多。因為日本和我國的關系很微妙。一些文化交流會不會受到影響和阻礙。國際局勢的原因會不會也可能是影響新片上映的原因。不過這也不是不可能的。但是這么多年來,我們和日本的關系一直是時緊時松。所以單就這部片來說跟這個是應該沒有關系的。國與國之間的關系其實還是不應該影響文化交流的。

紺青之拳什么時候上映 關系緊張影響時間未定
紺青之拳


相關:

金曲獎嘉賓眾星云集 孫燕姿望通過表演展現女性獨立精神據臺灣媒體報道,第30屆金曲獎邀請到孫燕姿以女性力量做為出發,以她獨具特色的唱腔展開對話。這段表演將集結華語樂壇女歌手包括孫燕姿、王菲、張惠妹及鄭秀文等人的經典歌曲重新編排帶來嶄新組曲。代表女性發聲主..

泰妍自曝患抑郁癥后露臉 與師妹Yeri視頻滿面笑容據臺灣媒體報道,韓國人氣女星少女時代組合成員泰妍16日深夜突然自曝“罹患抑郁癥”,現在正在努力吃藥治療中。此話一出,嚇壞大批粉絲,擔心她的心理狀況。所幸,師妹Red Velvet成員Yeri在今日(17日)公開與她視..

何超盈大派皇室風格喜餅,因懷孕太胖將安排剖腹產賭王四太太長女何超盈近日成為了知名人物,因為28歲的她要嫁給只有21歲的哈佛學霸!男方名叫辛奇隆,來自哈爾濱,還是一名在讀大學生,他讓何超盈未婚先孕,不知道是不是因為這個原因,兩人那么早就要結婚。四太太..

相關熱詞搜索:天堂執法者 天堂電影院 天堂硅谷 圓通航空 圓通速運圓通速遞單號查詢

上一篇: 北大大學生殺母原因細節 法不容情得到應有的懲罰
下一篇: whitefood中文歌詞翻譯意思 網友聽吐不是很好聽嗎

单双中特公开验证