首頁 > 明星 > 正文

魁拔四什么時候上映播出 有生之年系列大家還能看到嗎?

更新日期:2019-06-18 13:25:43

每次提到國漫大家都有一種心累的感覺,畢竟日本動漫產業來勢洶洶,中國漫畫的發展本身就晚了一大截,現在比較熱門的動畫作品還都是《喜羊羊與灰太狼》、《熊出沒》等這些一兩歲小朋友喜歡看的作品,真正適合成年人看的動漫真的是少之又少,在這種時候《魁拔》系列出現了,這讓那么多支持國漫的動漫迷怎么能不激動興奮?目前《魁拔》系列拍攝到第四部,也不知道《魁拔4》究竟什么時候才能上映播出?這部有生之年系列大家還能看到嗎?

魁拔四什么時候上映播出 有生之年系列大家還能看到嗎?
魁拔4

2017年6月8號下午,魁拔官方宣布將對《魁拔4》進行眾籌,并給出了眾籌地址,從官方公開的消息來看,這次眾籌需要大家在60天的時間內籌集一百萬的人民幣,如果眾籌成功,那么《魁拔4》才會重新啟動制作,這是大家見到《魁拔4》最后的一次機會,截止到2017年8月7日14時0分,《魁拔4》的出品方北京青青樹動漫科技有限公司眾籌到3785377元,這意味著眾籌活動獲得圓滿成功。

魁拔四什么時候上映播出 有生之年系列大家還能看到嗎?
魁拔4什么時候上映

《魁拔4》一共籌集到三百多萬的眾籌資金,這無疑是迄今為止最成功的一次動畫電影眾籌,看到這樣的結果真的是讓人忍不住落淚,因為大家看到了國漫慢慢發展變好的趨勢。《魁拔》系列作品身為國漫中最受關注的作品之一,好多人都是從2011年就開始追第一部《魁拔》的,畢竟比起其他粗制濫造適合小朋友看的動畫片,國內能有《魁拔》這樣的大格局熱血動漫,真的是讓人很欣慰。

魁拔四什么時候上映播出 有生之年系列大家還能看到嗎?
魁拔4什么時候上映

盡管大家都知道《魁拔》比起日漫來說不管是劇情還是特效都差強人意,但《魁拔》建立起來的全新世界觀框架,無疑是對中國動畫電影具有里程碑式的意義,在所有人對國產動畫快要絕望的時候終于等來了《魁拔》,這或許也是為什么《魁拔》有著明顯的日漫風格,劇情上的漏洞,卻還是能籌集到那么多人支持的資金,這筆錢與其說是支持《魁拔4》的拍攝,不如說是支持國產動漫的崛起。

魁拔四什么時候上映播出 有生之年系列大家還能看到嗎?
魁拔4什么時候上映

讓人感到遺憾的事情是《魁拔4之梅零落》宣布重啟之后,除了眾籌的時候鬧出點動靜,兩年過去了現在仍然沒有任何電影要上映的意思,這點還是蠻讓大家失望的,不知道《魁拔4》這部有生之年系列,大家還能不能看到他的誕生,什么時候上映播出到現在都沒有確定下來,只知道電影將被定名為《最后的魁拔》,莫非這一次會是《魁拔》系列的最后篇章?那還真讓人期待最終呈現的作品。


相關:

簽售會被女粉飛撲擁抱 炎亞綸暖心笑容秒接住據臺灣媒體報道,藝人炎亞綸為了先前出版的“靈魂冒險王”明星周邊寫真套盒,舉辦巡回簽售會。6月15日該活動巡回到濟南站,當天有大批粉絲前去支持,其中一名女粉絲因見到偶像過于激動,直接向他飛撲并緊緊抱住,..

范冰冰發文為19歲弟弟慶生,她對弟弟的稱呼好特別 說到娛樂圈的姐弟不得不說的就是范冰冰和范丞丞了,范冰冰自出事之后就很少出現在公眾面前。弟弟范丞丞通過《偶像練習生》的節目出道,姐姐也是給予了非常多的支持。在6月15日范丞丞19歲生日的這一天,姐姐范冰..

《新鐵石心腸》男主Tor剃度出家 預計8月回歸演藝圈《新鐵石心腸》男主角TorTor剃發據臺灣媒體報道,泰劇《新鐵石心腸》日前播出大結局,完結篇在網絡熱度登上世界熱搜第5。該劇男主角朋抔里拉塔納卡鄒(Tor Thanapob?小名Tor)因演活霸道總裁,高人氣再從國內紅到..

相關熱詞搜索:天堂2 天堂av 天士力 圓通速遞電話 圓通速遞訂單查詢圓通速遞 快遞單查詢

上一篇: 三級片明星盤點 艷星臉身材挺好吃什么巨補
下一篇: 520送什么禮物給女票 口紅包包衣服有錢就行

单双中特公开验证